• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я то брав ровента нормальна марка

Ладно ребят дайте я выиграю по-быстрому. Особая просьба Did
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вам оно не надо

Сомнительно

Тож так я пам'ятаю що я не сплю двоє суток, щоб чиюсь прощьбу виконати...ура згадав чого я не сплю блін

Ладно ребят дайте я выиграю по-быстрому. Особая просьба Did

Вам оно не надо
Как это не надо если дед только свадьбу справил на нулях сидит.
И молодая жена его пилить начинает.
Пожалей деда.

Продуктивно и объективно

Да пару раз пылесосил , не понял его, наверное из-за большого толлера от амфа на тот момент
Да ну ты что , это просто качество такое было. От хорошего первитина ты будешь бегать целый день и пытаться кучу дел сделать.

Идите спать , а то не выспались ...

Да пару раз пылесосил , не понял его, наверное из-за большого толлера от амфа на тот момент
да нет, он перебивает толер потому что сильнее намного. Есть вероятность что селлер говновар или говноперекуп? Дмет много с чем мешают или вообще изо ебаное продают малопрущее

Идите спать , а то не выспались ...
вот я им и говорю!! вам точнее

да да

да нет, он перебивает толер потому что сильнее намного. Есть вероятность что селлер говновар или говноперекуп? Дмет много с чем мешают или вообще изо ебаное продают малопрущее

вот я им и говорю!! вам точнее
В том и дело что дяди которые знают и понимают этот движ им зашло , а я сделал пару дорог и пошёл спать через час)

Добре мені що я виспаний і полон сил

так точно

В том и дело что дяди которые знают и понимают этот движ им зашло , а я сделал пару дорог и пошёл спать через час)
одна знакомая амф любит пиздец и постоянно его ебашит (и верит что амф бывает разной силы типа слабый средний жесткий) и когда угощал ее дметом (причем что нюхать что трубку ей держал напаливал) не нравилось особо. Ну да говорит стим все такое но не то.

Я не понимаю как это возможно

как ебучий рацемический амф сваренный в жопе недохимика может быть "лучше" и нравиться больше чем дмет сука

Все просто і осторожно

одна знакомая амф любит пиздец и постоянно его ебашит (и верит что амф бывает разной силы типа слабый средний жесткий) и когда угощал ее дметом (причем что нюхать что трубку ей держал напаливал) не нравилось особо. Ну да говорит стим все такое но не то.

Я не понимаю как это возможно

как ебучий рацемический амф сваренный в жопе недохимика может быть "лучше" и нравиться больше чем дмет сука
Степени есть , особенно на выхлопах

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу