В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Как переубедить маму если она вообще не слушает тебя и считает что она много прожила и всё знает
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты меня удивляешь и удивляюсь постоянно
Никак старшее поколение очень упертое и постоянно то не верит то не согласни с твоим мнением

сделай на несколько дней сразу, Гарнир с зажаркой морковь-лук и макароны. И мяса грудки например пожарь штуки 4
Повідомлення об'єднано автоматично:

никак, ты для нее ребенок и если уперлась рогом то очень маленькая вероятность что получится. Может поможет если такой же совет ей даст кто-то из знакомых кто для нее авторитет()))
Так уже было такое не раз что получалось потом в итоге всё через жопу.
может кто-то знает как найти кнопочку не ругайся и пойди отдохни в свою комнату.

Так уже было такое не раз что получалось потом в итоге всё через жопу.
может кто-то знает как найти кнопочку не ругайся и пойди отдохни в свою комнату.
Кнопочка називається соглашаюся і люблю маму вона хоче уваги

Никак старшее поколение очень упертое и постоянно то не верит то не согласни с твоим мнением
Упёртая Это комплимент.
Вот она всегда там пишет и лежишь отдыхай она заходит в комнату и начинает что-то делать.
Хотя и тысячу раз говорили что я сама делаю в своей комнате всё что хочу.

Упёртая Это комплимент.
Вот она всегда там пишет и лежишь отдыхай она заходит в комнату и начинает что-то делать.
Ох невезуха

Упёртая Это комплимент.
Утютю надула щоки

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу