• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

spirit breaker

Порадь Бонду холодний гаманець, де без верифікації своїх даних можна керувати TRC-20 USDT. Бо Trustee Plus уже верифіковує наприклад, хоча місяць назад ще такого не було
Нехай варифікує на когось надійного зараз почнуть кругом регатись

Порадь Бонду холодний гаманець, де без верифікації своїх даних можна керувати TRC-20 USDT. Бо Trustee Plus уже верифіковує наприклад, хоча місяць назад ще такого не було
Розробляють закон про оподаткування криптовалют, то і верифікують тепер

За картошку в юсдт розрахунок ?
Мне картоху уже давно должны были привезти и занести в квартиру. Просто некоторые знакомые подьёбуют , но ничего в ближайшем будущем за этот подьебос спрошу и накажу финансово. А может напьюсь и ебальнички им набью.

Так ну шо ми тут ребетулечки

taiga - ты ж тоже в крипте шаришь.
Где создать холодный кошелек, чтобы получать переводы юсдт трс-20???

Я через куна вывожу

taiga - ты ж тоже в крипте шаришь.
Где создать холодный кошелек, чтобы получать переводы юсдт трс-20???
Я куну юзаю в таких случаях
Там конечно хобот с этими кодами для вывода но варик рабочий
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я через куна вывожу
Шаришь

Бля ребзя выручайте хто может
У кого есть лишаковые 40грн? Срочно надо мабилу пополнить и тупа кому не пишу нихуя в 00:00 тариф уже все и не хватает сорокета. Можно на глобал на карту как удобнее будет, только не на номер телефона 😂

Бля ребзя выручайте хто может
У кого есть лишаковые 40грн? Срочно надо мабилу пополнить и тупа кому не пишу нихуя в 00:00 тариф уже все и не хватает сорокета. Можно на глобал на карту как удобнее будет, только не на номер телефона 😂
Азаза

Я куну юзаю в таких случаях
Там конечно хобот с этими кодами для вывода но варик рабочий
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шаришь
В куна сейчас тоже нужна верификация. Мне нужно без верификации.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу