В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та телек вроде должен более менее показывать. 32 дюйма с 1080 пойдет. Хотел финал фэнтези 7 взять. Admin говорил можно выбрать с игрой, но ее не смогут поставить. Ожидаемо, она просто вышла прям вот недавно. А так фифу точно поставлю, рагнарёк год оф вар думаю ещё юзану. Фифа уже даже ждёт так сказать.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот прям интересно посмотреть на новости ТГ каналов основных) покажут как думаешь?
это за азовцев там бастуют

Ну за Азов давно они просят уже.

Прям щас бой
Еще поспамим хотя бы немного))

Ну там в один момент зашли и армагедон и паликарп и лондевлон и мы равно выиграли) я сразу подумал что до ночи щас будет. Но чето у них не было тяги сильной. Армагедон что ли до сих пор отдыхает))
Я не жадный

Значит, ребятки, я не вижу борьбы. Что то вы совсем расслабились, о чем то договариваетесь постоянно. Хитрые сильно?) приз в одни руки теперь. Я в прошлый раз писала, чтобы вы хоть в чате договариваться постеснялись. Тип Топ принял решение, с такими вашими приколами: приз в одни руки. А там уже делите, как хотите. И да, в прошлый раз приз поделили ради исключения. Поэтому не понимаю, на что вы надеялись

Значит, ребятки, я не вижу борьбы. Что то вы совсем расслабились, о чем то договариваетесь постоянно. Хитрые сильно?) приз в одни руки теперь. Я в прошлый раз писала, чтобы вы хоть в чате договариваться постеснялись. Тип Топ принял решение, с такими вашими приколами: приз в одни руки. А там уже делите, как хотите. И да, в прошлый раз приз поделили ради исключения. Поэтому не понимаю, на что вы надеялись
Ладно пусть тогда пяточка выиграл.

А мы все поняли, больше не будем так)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Прям щас

И конкурса нету, никто ничего не пишет,...

Назад
Зверху Знизу