В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А мы Динамо Арсенал Киев, ебанутые дерби были. Помню всегда после матча идёшь по Крещатику хотя бы одно два тела лежат в юшке во двориках
Та и вообще матчи на стадионе Лобановского это отдельный вид искусства, на нск уже не та атмосфера
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну це ж шавки. Скиглики йобані, вони хіба могли толпою одного скуфа десь зловити, відпиздити, забрати шарф, шоб потім у себе в ВК "Hoods Hoods Klan" викласти 😂
Помню мы баннер срывали у них во время матча хааххаа

А мы Динамо Арсенал Киев, ебанутые дерби были. Помню всегда после матча идёшь по Крещатику хотя бы одно два тела лежат в юшке во двориках
Были жесткости стенка на стенку.
Раньше так и районный район ходили.
Лучше бы так дальше и продолжали бы ходить чем воевать.

Были жесткости стенка на стенку.
Раньше так и районный район ходили.
Лучше бы так дальше и продолжали бы ходить чем воевать.
Не согласен, вообще калечить друг друга из за любви к клубу тем более одной страны это вообще не альо. Да прикольно было некоторые моменты, на собаке с пивком ехать ночью или там полезть на беркутню и убегать но пиздилки иногда приносили летальный исход пацанов молодых

Не согласен, вообще калечить друг друга из за любви к клубу тем более одной страны это вообще не альо. Да прикольно было некоторые моменты, на собаке с пивком ехать ночью или там полезть на беркутню и убегать но пиздилки иногда приносили летальный исход пацанов молодых
У нас в Харькове очень часто металлисты хуярили ментов.

Бля с металлистом мы были в контрах, но щас я люблю Харьков и жителей его та и вообще бля странная внатуре тема это зерно раздора

Я то втратив про що тут говориться

Та бро, маю 60+ виїздів (не враховуючи ліваки на ДК, ДД, збірну, а після 2014 на МХ ще й)
Выездов было у меня пару всего, я не полнолетний был финансов особо не имелось, но домашки все катал абсолютно

В 2014, осенню, був матч Метал - Карпати на ОСК, ми розгорнули прапор УПА. Залетіли беркута, їбать тоді двіж був... А ми всі молоді піздєц... Відстояли

В 2014, осенню, був матч Метал - Карпати на ОСК, ми розгорнули прапор УПА. Залетіли беркута, їбать тоді двіж був... А ми всі молоді піздєц... Відстояли
Кто бы сомневался. Вы же просто лучшие

От тільки малувато..
Мусора - в переважній більшості - гандони..б/у гандони
Поговорка есть одна, папа покойный ее упоминал систематически
Хороший мусор - мёртвый мусор

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу