I hate lies
Гуру
Сто як воно як день проходить?
Сто як воно як день проходить?
ХуйняСто як воно як день проходить?
Шо случилось?
Шосі стало таке?
хелоу бумер. не понимаю все еще логики в сексуальном акте одного мужчины с другим и чести тут. при чем тут секс и лишение чести.Я тебе объясню. Для нормального мужчины очень важна его честь. А выебать в таком случае - это не получить сексуальное удовольствие, а лишить чести , и опустить другого.
По сути верно излагаешь, в этом возможно человеческая природа есть. Вот это ж идет с давних времён подобное. Почему например в тюрьмах ебут пацанов опущенных и когда это началось неизвестно. И это касается не только СНГ а во всем мире так, у мужчин природа такова наверное. Я лично не могу представить себе как ебу мужика но еще больше не могу представить как меня ебёт мужик. Короче говоря точный ответ найти сложно но я думаю дело в природе мужской, мы ж типа цейво як воно там доминанты.хелоу бумер. не понимаю все еще логики в сексуальном акте одного мужчины с другим и чести тут. при чем тут секс и лишение чести.
В тюрмі там тестостерон нехватка жінок, ну я так розумію....а це все просто словесний фонтан....Для чого чпокати, якщо можна опустити людину це просто її обісцяти і все... Достатньо....Або один на один оце по мужски....По сути верно излагаешь, в этом возможно человеческая природа есть. Вот это ж идет с давних времён подобное. Почему например в тюрьмах ебут пацанов опущенных и когда это началось неизвестно. И это касается не только СНГ а во всем мире так, у мужчин природа такова наверное. Я лично не могу представить себе как ебу мужика но еще больше не могу представить как меня ебёт мужик. Короче говоря точный ответ найти сложно но я думаю дело в природе мужской, мы ж типа цейво як воно там доминанты.
Привет маман) Тут такаой очень динамический чат иногда, что можно потерять смысл среди флуда)хелоу бумер. не понимаю все еще логики в сексуальном акте одного мужчины с другим и чести тут. при чем тут секс и лишение чести.
Не важна в данной дискуссии ориентация, гетеро или какая-то другая, у пацанов всегда на первом месте - их ЭГО! Зачастую, это позиция альфа самца! выражение которой, обычно проявляеться в физическойм, либо половом превосходстве над другим самцом... И если индивидум, какм-то образом выпадает из рамок комфорного восприятия его другим, тот в свою очередь подключает свои инстинкты альфача и пытаеться его загнать в эти рамки, причем все как в животном мире, с конкретным уроком из практики) чтоб тот запомнил это максимально на долго и не повторял больше)вот не понимаю, почему у мужчин считающих себя гетеро есть все равно эта тема про выебать другого мужчину. парадокс
І тобі привіт ....!Привет мариконэ
Привет маман) Тут такаой очень динамический чат иногда, что можно потерять смысл среди флуда)
Перечитал, по сообщениям и полностью уловил посыл Бумера) Bond007 реально крутой ник, меняй!)
Тут все просто...
Не важна в данной дискуссии ориентация, гетеро или какая-то другая, у пацанов всегда на первом месте - их ЭГО! Зачастую, это позиция альфа самца! выражение которой, обычно проявляеться в физическойм, либо половом превосходстве над другим самцом... И если индивидум, какм-то образом выпадает из рамок комфорного восприятия его другим, тот в свою очередь подключает свои инстинкты альфача и пытаеться его загнать в эти рамки, причем все как в животном мире, с конкретным уроком из практики) чтоб тот запомнил это максимально на долго и не повторял больше)
Повідомлення об'єднано автоматично:
да и приветы всем)
ну дак правильно, этого надо наверное хотеть, в первую очередь.Мені цікаво, як взагалі жити з тим що чапокнув мужика я неуявляю просто ..
Привіт все добре ти як?всім привіт шо ви тут?)
я добре одне шо вчора гуляв з каріною тому не виспавсяПривіт все добре ти як?
Недавно видел в тик токе тип мочил, про имя Карина) мол Карины, старше 30-40 лет отзовитесь, не встречал, а особенно баба Карина..., это типа и звучит не привычно... Ну а реально, я баб карин тоже не всречал))) Хотя у меня сестра родная с таким именем))) но ей вот тока 30ка стукнулоя добре одне шо вчора гуляв з каріною тому не виспався
ну моей карине 25 мне 24Недавно видел в тик токе тип мочил, про имя Карина) мол Карины, старше 30-40 лет отзовитесь, не встречал, а особенно баба Карина..., это типа и звучит не привычно... Ну а реально, я баб карин тоже не всречал))) Хотя у меня сестра родная с таким именем))) но ей вот тока 30ка стукнуло
девушка твоя или жена уже? Я свою сеструху прикинь уже лет 8 не видел в живую((( с лнр блин гребаным этим(((ну моей карине 25 мне 24
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.