В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я тебе объясню. Для нормального мужчины очень важна его честь. А выебать в таком случае - это не получить сексуальное удовольствие, а лишить чести , и опустить другого.
хелоу бумер. не понимаю все еще логики в сексуальном акте одного мужчины с другим и чести тут. при чем тут секс и лишение чести.

Ого тут що за страсті христові)

Так потрібно щось цікаве розповідати

хелоу бумер. не понимаю все еще логики в сексуальном акте одного мужчины с другим и чести тут. при чем тут секс и лишение чести.
По сути верно излагаешь, в этом возможно человеческая природа есть. Вот это ж идет с давних времён подобное. Почему например в тюрьмах ебут пацанов опущенных и когда это началось неизвестно. И это касается не только СНГ а во всем мире так, у мужчин природа такова наверное. Я лично не могу представить себе как ебу мужика но еще больше не могу представить как меня ебёт мужик. Короче говоря точный ответ найти сложно но я думаю дело в природе мужской, мы ж типа цейво як воно там доминанты.

По сути верно излагаешь, в этом возможно человеческая природа есть. Вот это ж идет с давних времён подобное. Почему например в тюрьмах ебут пацанов опущенных и когда это началось неизвестно. И это касается не только СНГ а во всем мире так, у мужчин природа такова наверное. Я лично не могу представить себе как ебу мужика но еще больше не могу представить как меня ебёт мужик. Короче говоря точный ответ найти сложно но я думаю дело в природе мужской, мы ж типа цейво як воно там доминанты.
В тюрмі там тестостерон нехватка жінок, ну я так розумію....а це все просто словесний фонтан....Для чого чпокати, якщо можна опустити людину це просто її обісцяти і все... Достатньо....Або один на один оце по мужски....
Мені цікаво, як взагалі жити з тим що чапокнув мужика я неуявляю просто ..

Привет мариконэ
Привет маман) Тут такаой очень динамический чат иногда, что можно потерять смысл среди флуда)
Перечитал, по сообщениям и полностью уловил посыл Бумера) Bond007 реально крутой ник, меняй!)
Тут все просто...

вот не понимаю, почему у мужчин считающих себя гетеро есть все равно эта тема про выебать другого мужчину. парадокс
Не важна в данной дискуссии ориентация, гетеро или какая-то другая, у пацанов всегда на первом месте - их ЭГО! Зачастую, это позиция альфа самца! выражение которой, обычно проявляеться в физическойм, либо половом превосходстве над другим самцом... И если индивидум, какм-то образом выпадает из рамок комфорного восприятия его другим, тот в свою очередь подключает свои инстинкты альфача и пытаеться его загнать в эти рамки, причем все как в животном мире, с конкретным уроком из практики) чтоб тот запомнил это максимально на долго и не повторял больше)
Повідомлення об'єднано автоматично:

да и приветы всем)

Привет мариконэ

Привет маман) Тут такаой очень динамический чат иногда, что можно потерять смысл среди флуда)
Перечитал, по сообщениям и полностью уловил посыл Бумера) Bond007 реально крутой ник, меняй!)
Тут все просто...

Не важна в данной дискуссии ориентация, гетеро или какая-то другая, у пацанов всегда на первом месте - их ЭГО! Зачастую, это позиция альфа самца! выражение которой, обычно проявляеться в физическойм, либо половом превосходстве над другим самцом... И если индивидум, какм-то образом выпадает из рамок комфорного восприятия его другим, тот в свою очередь подключает свои инстинкты альфача и пытаеться его загнать в эти рамки, причем все как в животном мире, с конкретным уроком из практики) чтоб тот запомнил это максимально на долго и не повторял больше)
Повідомлення об'єднано автоматично:

да и приветы всем)
І тобі привіт ....!

Мені цікаво, як взагалі жити з тим що чапокнув мужика я неуявляю просто ..
ну дак правильно, этого надо наверное хотеть, в первую очередь.
а по тюряге, я слышал что давно уже никто никого не опускает и не трахает на право и на лево) есть просто определенный контингент, кторый сам этого хочет, т.е. предлагает себя. а те кто этого как раз таки захотел (да так, что ему не важнен пол), пользуються их услугами... Вроде как так сейчас... Кажись давно уже половое опускание переквалифицировали в отмороженный беспредел...

Так потрібно написати просто пишу
Просто

я добре одне шо вчора гуляв з каріною тому не виспався
Недавно видел в тик токе тип мочил, про имя Карина) мол Карины, старше 30-40 лет отзовитесь, не встречал, а особенно баба Карина..., это типа и звучит не привычно... Ну а реально, я баб карин тоже не всречал))) Хотя у меня сестра родная с таким именем))) но ей вот тока 30ка стукнуло

Недавно видел в тик токе тип мочил, про имя Карина) мол Карины, старше 30-40 лет отзовитесь, не встречал, а особенно баба Карина..., это типа и звучит не привычно... Ну а реально, я баб карин тоже не всречал))) Хотя у меня сестра родная с таким именем))) но ей вот тока 30ка стукнуло
ну моей карине 25 мне 24

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу