Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ну в плюс ко всему точно добавила. Тем более что всего мы не знаем и может там все сложнее чем кажется. Хотя даже в случае если предположить что Честный просто кинул, то это уже второй случай тут с человеком которому он доверял, вряд ли он так просто это воспринял.
Ну в плюс ко всему точно добавила. Тем более что всего мы не знаем и может там все сложнее чем кажется. Хотя даже в случае если предположить что Честный просто кинул, то это уже второй случай тут с человеком которому он доверял, вряд ли он так просто это воспринял.
Ну у меня то фантазии на многое хватит, но хотелось бы знать факты.
Паликарп все-таки не мое эти флудилки как и чаты. Все это всегда мне напоминало какой-то восточный базар, где ты вроде общаешься с человеком по теме, а рядом кто-то торгуется за помидоры, кто-то кричит что у него лучшая пахлава, а какая-то бабка рядом орет что у нее сумку спиздили.
Ну у меня то фантазии на многое хватит, но хотелось бы знать факты.
Паликарп все-таки не мое эти флудилки как и чаты. Все это всегда мне напоминало какой-то восточный базар, где ты вроде общаешься с человеком по теме, а рядом кто-то торгуется за помидоры, кто-то кричит что у него лучшая пахлава, а какая-то бабка рядом орет что у нее сумку спиздили.
Та я прекрасно понимаю о чем ты, просто бывает флуд здравый а бывает неоч. Я только в одной флудилке всегда это топка в другие я даже не захожу, тут наиболее высокий процент адеквата