HAPoWERvTORBE
Гуру
Давно , скоро на нольПривет, выздоровел хоть?
Давно , скоро на нольПривет, выздоровел хоть?
Всё будет хорошо, ты ж знаешьДавно , скоро на ноль
Та знаю ,но сам понимаешь шо щас война и Донецкое направление тут пиздецВсё будет хорошо, ты ж знаешь
молча, помимо флудилки есть оффлайн если что, к тому же выходныеТак а как ты тогда за конкурсом смотришь если только пишешь и не читаешь?)
А ты зачем наебывваешь саппа то что выиграл ты? Это не игра если что раз, и не стоит вводить в заблуждение админов забирая приз себеТы смотрел за игрой или щёлкал тебя отметили просто?
Не лезь на рожон, не высовывайся. Если хоть чему то учат то слушай и учись. Будь умным бро не геройствуй.Та знаю ,но сам понимаешь шо щас война и Донецкое направление тут пиздец
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пидары лезут сука как муравьи
А с чего ты вообще решил за меня?Ні він наврядче брав участь в хвилинці
Та это понятно мой герой ещё умер в детствеНе лезь на рожон, не высовывайся. Если хоть чему то учат то слушай и учись. Будь умным бро не геройствуй.
Ты уже там на направлении?Та это понятно мой герой ещё умер в детстве
В 20 км на полигоне пока 7-14 буду потом на выходТы уже там на направлении?
Да, проебалВсем даров ,шо проебал рулю?))
На полигоне слаживание прохожу заебало)
Подразделение нормальное, люди как?В 20 км на полигоне пока 7-14 буду потом на выход
Это где?В Гончаровском по учебке сегодня прилет, кента только пару дней как туда забрали, надеюсь жив
Черниговская обл, 242 учебкаЭто где?
АхуетьВ Гончаровском по учебке сегодня прилет, кента только пару дней как туда забрали, надеюсь жив
Та ну так себе яб сказал не оченьПодразделение нормальное, люди как?
Десна Что ли?Черниговская обл, 242 учебка
Очень было дома как раньше, эхх)Ахуеть
Та ну так себе яб сказал не очень
НеДесна Что ли?
Почему ты не заявил о победе? Я не видел что у тебя 15 минут прошломолча, помимо флудилки есть оффлайн если что, к тому же выходные
А ты зачем наебывваешь саппа то что выиграл ты? Это не игра если что раз, и не стоит вводить в заблуждение админов забирая приз себе
Как ты из офлайна следил за конкурсом?)А с чего ты вообще решил за меня?
МультамиПочему ты не заявил о победе? Я не видел что у тебя 15 минут прошло
Как ты из офлайна следил за конкурсом?)
Йобаний сырскийОчень было дома как раньше, эхх)
Не
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.