В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Такое ощущение что тут на форуме мультов целая куча,не успел зарегаться сразу какие-то подозрения...это конечно уливило

Никогда не понимал этой хернни с мультами особенно в плане проб,тут бля сам порой еле вывозишь... ещё допы брать

Никогда не понимал этой хернни с мультами особенно в плане проб,тут бля сам порой еле вывозишь... ещё допы брать
Рулетки норм, когда то у пантерки с амхаусом по 7-8 мест из 15 занимал, помню ехал снимать от них 6 кладов по 2 ешки и 0.5 мдма, все нашёл
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так бля а я чем лучше,таже херня
Пишу же понимаешь)

Но я чёт к людям не цепляюсь,мне вообще похеру у кого чего там с аккауннтами,каждый вертится как может ... единственное конечно обидно что из-за подобного магазины не доверяют или меньше доверяют адекватным людям

ты при
Такое ощущение что тут на форуме мультов целая куча,не успел зарегаться сразу какие-то подозрения...это конечно ули
привыкни к апарату!

сульфат амфетамина
хорошая

Рулетки норм, когда то у пантерки с амхаусом по 7-8 мест из 15 занимал, помню ехал снимать от них 6 кладов по 2 ешки и 0.5 мдма, все нашёл

Пишу же понимаешь)
Ооо амфхаус и пантера это был шик бро,базару !!очень щедро угощали, я благодаря им все перепробовал по несколько раз,а самое главное что у них солей нет

Но я чёт к людям не цепляюсь,мне вообще похеру у кого чего там с аккауннтами,каждый вертится как может ... единственное конечно обидно что из-за подобного магазины не доверяют или меньше доверяют адекватным людям
Та отож

Пишу же понимаешь)
нихуя комбинации

Назад
Зверху Знизу