Anton Chigurh
Сектант
И можно стартовать в будущее с надеждой
Нема натхненняЗа две недели можно уже и написать
Все сидят на солях или сидели, сам понимаешьТакое ощущение что тут на форуме мультов целая куча,не успел зарегаться сразу какие-то подозрения...это конечно уливило
Так бля а я чем лучше,таже херняВсе сидят на солях или сидели, сам понимаешь
Рулетки норм, когда то у пантерки с амхаусом по 7-8 мест из 15 занимал, помню ехал снимать от них 6 кладов по 2 ешки и 0.5 мдма, все нашёлНикогда не понимал этой хернни с мультами особенно в плане проб,тут бля сам порой еле вывозишь... ещё допы брать
Пишу же понимаешь)Так бля а я чем лучше,таже херня
привыкни к апарату!Такое ощущение что тут на форуме мультов целая куча,не успел зарегаться сразу какие-то подозрения...это конечно ули
хорошаясульфат амфетамина
Ооо амфхаус и пантера это был шик бро,базару !!очень щедро угощали, я благодаря им все перепробовал по несколько раз,а самое главное что у них солей нетРулетки норм, когда то у пантерки с амхаусом по 7-8 мест из 15 занимал, помню ехал снимать от них 6 кладов по 2 ешки и 0.5 мдма, все нашёл
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пишу же понимаешь)
Та отожНо я чёт к людям не цепляюсь,мне вообще похеру у кого чего там с аккауннтами,каждый вертится как может ... единственное конечно обидно что из-за подобного магазины не доверяют или меньше доверяют адекватным людям
нихуя комбинацииРулетки норм, когда то у пантерки с амхаусом по 7-8 мест из 15 занимал, помню ехал снимать от них 6 кладов по 2 ешки и 0.5 мдма, все нашёл
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пишу же понимаешь)
Ну бывает чеТа отож
Есть такой момент к сожалениеТа отож
Ну а шо, дают надо братьнихуя комбинации
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.