В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Привет, ничего так, а ты?
Та в госпиталь положили с бронхитом не прошел ещё учебку до конца а уже 2 раз за месяц заболел и жоско,до этого странного зсу по 2 года не знал что такое температура а кашель был только от шиш

Та в госпиталь положили с бронхитом не прошел ещё учебку до конца а уже 2 раз за месяц заболел и жоско,до этого странного зсу по 2 года не знал что такое температура а кашель был только от шиш
Жёстко, тцк поймали? Как так получилось, не добровольно же?
Пиздец конечно ((

А Кексик мой вообще пропал без вести
Это пиздец полный, мой в ахере когда я сказала что такое случилось, хоть какую-то информацию говорят?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бля ви такi двi солодкi булочцi iз корiцей
Я вчера их пекла

Витамины закажи, от нагрузки с непревычки иммунитет сдает

Это пиздец полный, мой в ахере когда я сказала что такое случилось, хоть какую-то информацию говорят?

Я вчера их пекла
К сожалению это и есть информация, тут только ждать и надеяться, или разведать если есть номера сослуживцев

Да стандартная схема мусора пьяного отвезли в так пидары больше нечего сказать
Сколько уже таких историй, именно синька довела, лучше дома пить не шастать, очень жаль ((
в счз пойдешь?

Ого-ого
Давай тобі борща, а ти мені торта 😁
дядя я сбріл бороду, не знаю понравлюсь лі я тєбє теперь. ілі тебе іменно по кішке іграть?

я то умею есчьо по мозгам, так есчьо вєсєлєй

Сколько уже таких историй, именно синька довела, лучше дома пить не шастать, очень жаль ((
в счз пойдешь?
Так и у меня такая же история, но в основном просто на дороге дергают трезвых

Я вообще не помню ни как принимали ни как влк проходил, ночью начал приходить в себя уже в обезьяннике

Так и у меня такая же история, но в основном просто на дороге дергают трезвых
Да((
Террористы (
Вот не давно ночью в укрытие, заходит голова, собираются теперь в укрытиях парней ловить, видела в Харькове такое уже, но это беспредел полный. .

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу