В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сделал три плотных и шо то забыл как себя зовут

Бля, завидую по доброму. Меня эта шала так заебала. Она работает если косыми курить но мне жалко сиги потррошить из-за нее
ну секан того стоит шоб сиги потрошить, ты попробуй перерыв сделать недели две или неделю хотя бы, и тогда начнет более менее нормально брать

ну секан того стоит шоб сиги потрошить, ты попробуй перерыв сделать недели две или неделю хотя бы, и тогда начнет более менее нормально брать
Мне 2 месяца на учебке помогло, теперь берет как молодого

Та 2 месяцо это почти младенческий толер, я уже забыл какого это
Тоже забыл но принудительно вспомнил)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Теперь дибилит жостко и не курю почти

Таке життя

Бумажки для самокруток купи

Та я понимаю)

Просто щас ничем не занят особо. Пасека уже все. Работы другой нет. Делать нехуй. То я бухаю, дую, еблую.

Пы Сы но я правда щас веду несколько собеседований. Щас если устроюсь на работу, то начну трезвенить. Это лучше. Иначе у меня крыша поедет

Дед опять нажрался и буянет
Дед уже зав'язав знову до обіду

Та я понимаю)

Просто щас ничем не занят особо. Пасека уже все. Работы другой нет. Делать нехуй. То я бухаю, дую, еблую.

Пы Сы но я правда щас веду несколько собеседований. Щас если устроюсь на работу, то начну трезвенить. Это лучше. Иначе у меня крыша поедет
Медовуху треба гнати

Та я понимаю)

Гровером стань

Весь выигрышь потратил на шишки, ну норм ладно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу