В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Больше похоже на ручник до запорожца :LOL: . Шучу конечно))
угу, только это результаты не одно десятка нервных и чумовых съёмо-походов, сууука, шо там тока не было) на память сохранил)

угу, только это результаты не одно десятка нервных и чумовых съёмо-походов, сууука, шо там тока не было) на память сохранил)
Я почти не хожу за кладами. Может раз в году, от силы. Предпочитаю Аir , только посылки. 99% что будет наход.

Хеллоу👋

Я почти не хожу за кладами. Может раз в году, от силы. Предпочитаю Аir , только посылки. 99% что будет наход.
я перешёл на то же самое, клады ушли у меня тоже давно, рееедко редко могут они быть

Привет!!!
я перешёл на то же самое, клады ушли у меня тоже давно, рееедко редко могут они быть
Клады - это трата времени и очень часто денег. + Очень часто в таких местах, что пиздец. И иногда пол клумбы скопать нужно. Я так сел, на калькуляторе посчитал и решил что нахуй оно надо, невыгодно.

Привет!!!

Клады - это трата времени и очень часто денег. + Очень часто в таких местах, что пиздец. И иногда пол клумбы скопать нужно. Я так сел, на калькуляторе посчитал и решил что нахуй оно надо, невыгодно.
даже не надо счёта, в моём случае были ситуации шо ну его нахуй, думаю, блять уже бы трёху заказал бы на нп, и нервы, время были бы не потрачены зря
Повідомлення об'єднано автоматично:

нет надо блин лезть за той еденицей нафиг в джунглиприключения)))

йобані відключення(((
це ж при тому що зараз ані кондиціонерів, ані обігріву
чекаємо на ГІГАВАТ Зеленського(поки що 60МВт)

привет
что тут-.-?

Та я думаю главарь топки включит сходу, людей нет же, тут все просто. 3/4 чела активних надо.. Он же говорил...
taiga

Думаю 15 минутка будет лучше.

Цените что придумал, запускаю пораньше 15 минутку, а пока она будет идти я подготовлю 1 раунд викторины

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу