В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Судя по твоим сообщеним ты любишь быть голодным)) От первого отказался, что за дела? Лучше уж два дня подряд борщец кушать нежели нечего. А ты случайно не в ЗСУ?
Случайно тут, но щас в командировке за бабки в платной столовке хаваю
Повідомлення об'єднано автоматично:

В зсу всегда борщ с мясом, а в платной столовке нихуя

Это лень из детства, так то быстро она очищается )Переглянути вкладення 109504
Согласен, нефиг чистить, но я такой голодный, что хочу чем побыстрее её приготовить, нарезать ж ещё тоже все надо, а ещё ждать..) Ну, кстати, я когда запекаю - не чищу картошку, да и в ней полезные микроэлементы содержатся, правда после духовки хз сколько их там остаётся, впрочем запекать куда полезнее пища, ещё и ебаться не надо от слова совсем.

Случайно тут, но щас в командировке за бабки в платной столовке хаваю

В зсу всегда борщ с мясом, а в платной столовке нихуя
Уу, зачем тогда такая столовка нужна?)
А ты в ЗСУ, если не секрет, на фронте самом? У вас питание с сухпайков или в отдельном месте своя кухня?

Согласен, нефиг чистить, но я такой голодный, что хочу чем побыстрее её приготовить, нарезать ж ещё тоже все надо, а ещё ждать..) Ну, кстати, я когда запекаю - не чищу картошку, да и в ней полезные микроэлементы содержатся, правда после духовки хз сколько их там остаётся, впрочем запекать куда полезнее пища, ещё и ебаться не надо от слова совсем.
А как в детстве запекали в фольге, еб же ш как это было охуенно-вкусно

А как в детстве запекали в фольге, еб же ш как это было охуенно-вкусно
Даа, в детстве вообще было ахуенно в дворе делать костер, запекать таким образом картошку, а если ещё сосиски были (только не прямо таки дешёвые из бумаги, фу, хотя бы более менее) - то вообще кайф, хотя хватало и просто жаренного хлеба, дело в процессе)

Даа, в детстве вообще было ахуенно в дворе делать костер, запекать таким образом картошку, а если ещё сосиски были (только не прямо таки дешёвые из бумаги, фу, хотя бы более менее) - то вообще кайф, хотя хватало и просто жаренного хлеба, дело в процессе)
Оо, ещё хлеб напомнил 🤘🏻
Помню яйца варили, они постоянно получались как желе😂 🧑‍🍳

Пьедестал демократии

Шо тут народ

Топимо дальше робимо актив

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу