В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Щось не те ти подумала
Як здоров'я ?
Благодарю как всегда болит Так что с утра плачу, потом обезболивающее и как-то уже веселее день пошёл.
А вообще всё нормально сегодня радовала своих чем-нибудь новеньким на ужин сделаем кабачки запечённые
1000002538.jpg

Благодарю как всегда болит Так что с утра плачу, потом обезболивающее и как-то уже веселее день пошёл.
А вообще всё нормально сегодня радовала своих чем-нибудь новеньким на ужин сделаем кабачки запечённые
Переглянути вкладення 109388
А яким обезболом користуєшся ?

слухай а я би ото записався на бробу
Повідомлення об'єднано автоматично:

я коли був маленьки на кабачки казав "каба-каба", з мене угарали рідні )

а щас виглядає яскраво, дуже навіть апетитно, ти молодець

Та хотел перейти на тяжелые
Мы могли бы попробовать втроём перейти на тяжёлые.

Типа тройничок. Будем нежно колоть герыч друг другу в пах. Пока смерть от золотого укольчика грязным цыганским героином не разлучит нас нахуй🫶

А яким обезболом користуєшся ?
У меня чередуется нейрорубин Мовалис диклоберл афида, иногда анальгин идёт вход. Ещё пригаьолин честно говоря когда на что денег хватает то и покупаю

Шо тут у вас

Мы могли бы попробовать втроём перейти на тяжёлые.

Типа тройничок. Будем нежно колоть герыч друг другу в пах. Пока смерть от золотого укольчика грязным цыганским героином не разлучит нас нахуй🫶
Эхх, жаль я служу, был бы квартет

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу