В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Пока что не нашлось этого рыцаря химических наук на просторах нашей страну,как минимум
Как прискорбно это слышать(
А так бы хотелось как в старые добрые днепровского и чтоб пер 12часов)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А больше ничего не остаётся

Как прискорбно это слышать(
А так бы хотелось как в старые добрые днепровского и чтоб пер 12часов)
Та да или первентин так что б на трое суток превратится в киборга..эх молодость моя ты молодость...фенчик,травка, первентин ((

А хто ти такий розкажи про себе в. От так тихенько влився і як сто років тут?
Чиц мульт
Ну на счёт мульта ты конечно немного грубишь дружище ....такие громкие заявления надо бы доказывать прежде чем извергать,без обид конечно....но это немного не приятное обвинения

Та да или первентин так что б на трое суток превратится в киборга..эх молодость моя ты молодость...фенчик,травка, первентин ((
Ты уже прям стариками нас зделал )))
Я же Леди я не старею😆

Я просто на других форумах сидел,поэтому и здесь спокойно себя ощущаю многие имена знакомые....

Ну на счёт мульта ты конечно немного грубишь дружище ....такие громкие заявления надо бы доказывать прежде чем извергать,без обид конечно....но это немного не приятное обвинения
хто ти такий розкажи про себе в. От так тихенько влився і як сто років тут?

Я просто на других форумах сидел,поэтому и здесь спокойно себя ощущаю многие имена знакомые....
Ану скажи нам насякому ти форумі я там знайду тебе там?

Мне если честно не понятно чё я должен все прям тебе рассказывать бро,ты вообще мне chesnuy напоминаешь,если так, то как то на других ресурсах ты поадекватнее))

На рыге наблюдал вроде)

Мне если честно не понятно чё я должен все прям тебе рассказывать бро,ты вообще мне chesnuy напоминаешь,если так, то как то на других ресурсах ты поадекватнее))
Не зараз питання в тому хто ти пише хто я...і що там кого непоминаю це таке я багато на кого схожий

Давай так если ты честный я тебе на другом форуме отпишу,если это тебя вразумит,но только ты тогда здесь извенишься за свои нападки
Ок?
Каюты тут вообще какой то дикий

Ти хто такий щоб за мене розписуватися ? Я чи не я ти свого мульта прикриваєш?

Давай так если ты честный я тебе на другом форуме отпишу,если это тебя вразумит,но только ты тогда здесь извенишься за свои нападки
Ок?
Ну пиши мені цікаво хто ти ,)

Ок?
Не дикий а скажений аххааа

Ти хто такий щоб за мене розписуватися ? Я чи не я ти свого мульта прикриваєш?

Ну пиши мені цікаво хто ти ,)

Не дикий а скажений аххааа
Написал на большом брате

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу