Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ну на счёт мульта ты конечно немного грубишь дружище ....такие громкие заявления надо бы доказывать прежде чем извергать,без обид конечно....но это немного не приятное обвинения
Ну на счёт мульта ты конечно немного грубишь дружище ....такие громкие заявления надо бы доказывать прежде чем извергать,без обид конечно....но это немного не приятное обвинения
Мне если честно не понятно чё я должен все прям тебе рассказывать бро,ты вообще мне chesnuy напоминаешь,если так, то как то на других ресурсах ты поадекватнее))
Мне если честно не понятно чё я должен все прям тебе рассказывать бро,ты вообще мне chesnuy напоминаешь,если так, то как то на других ресурсах ты поадекватнее))
Давай так если ты честный я тебе на другом форуме отпишу,если это тебя вразумит,но только ты тогда здесь извенишься за свои нападки
Ок?
Каюты тут вообще какой то дикий
Давай так если ты честный я тебе на другом форуме отпишу,если это тебя вразумит,но только ты тогда здесь извенишься за свои нападки
Ок?
Ок?
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.