ДобиваемТип-топовая топовая![]()
ДобиваемТип-топовая топовая![]()
Налейте нам вина побольшеНалейте вина домашнего тогда
Что вы как сонные мухи давайте тент наберём мы можем запросто за 2 часа набить 1.500 этих несчастныхДобиваем
ЛегкоЧто вы как сонные мухи давайте тент наберём мы можем запросто за 2 часа набить 1.500 этих несчастных
Подарки можно здесь оставить у них там своих подарков хватаетНалейте нам вина побольше
Нам везти подарки в Польшу
Налейте нам вина побольше
Нам везти подарки в Польшу
я ж говорю блин, щас мы с дедом I hate lies врубим режим «криминальная гатка 2.0» и добьем за пару часов, щас надо только дедушку подождатьЧто вы как сонные мухи давайте тент наберём мы можем запросто за 2 часа набить 1.500 этих несчастных
Курва пердолю бобер
Так давайте врубим егоя ж говорю блин, щас мы с дедом I hate lies врубим режим «криминальная гатка 2.0» и добьем за пару часов, щас надо только дедушку подождать
Вообще без вопросовДаваф поехали, но я без деда не могу криминально гатить
Ну треба з кимось посваритися і пішла жара але ми тут всі вже своїя ж говорю блин, щас мы с дедом I hate lies врубим режим «криминальная гатка 2.0» и добьем за пару часов, щас надо только дедушку подождать
Погнали вперёдНу треба з кимось посваритися і пішла жара але ми тут всі вже свої
Та я вже не знаю як з вами можна бодаться..ви всі такі миліВообще без вопросов
Я смотрю ты проснулсяВообще без вопросов
Дед давай махнём в старинойТа я вже не знаю як з вами можна бодаться..ви всі такі милі
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.