В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Жиза
Повідомлення об'єднано автоматично:

Или измена от шш

То это считается употреблением еще и систематическим

Похуй зато долбишь
Ты шо шутишь где оно систематическое если у меня нет зависимости от фена или ешки, вот именно вообще ноль, зависимость у меня разве что от шишки и то очень слабенькая

Ты шо шутишь где оно систематическое если у меня нет зависимости от фена или ешки, вот именно вообще ноль, зависимость у меня разве что от шишки и то очень слабенькая
То я не о зависимости, просто ты сам себе перечишь в одном смс)
Дак я , ну ешку и фен раз в полтора-два месяца
Вот я рил кроме травы ниче и не употребляю уже лет 5 точно

Бухло типа не в счет)

То я не о зависимости, просто ты сам себе перечишь в одном смс)

Вот я рил кроме травы ниче и не употребляю уже лет 5 точно

Бухло типа не в счет)
какая разница, самое главное шо нет зависимости, а систематическое или нет уже роли не играет тогда, главное шоб не был зависим от синтетики а остальное хуйня

Ну и раз шишка пшиканая попалась, не по своей воли спайса курнул, хорошо что опыт большой и еще при вдохе назад выкашлял, но мин прятался в параше пока чехлы собирал)

какая разница, самое главное шо нет зависимости, а систематическое или нет уже роли не играет тогда, главное шоб не был зависим от синтетики а остальное хуйня
Та хорошо, я об употреблении а зависимость то такое - у меня тоже не было как юзал наверное

Движение

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу