В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Шобы топилось краще

Мочно наваливаем

Причем тут рулетка. В неё можно и не выиграть. А когда поляну накрывают - это уже другое дело. :ROFLMAO:
Ящичек с инструментами и всякими детальками и бизделушками)) финдиплюшками
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот такая вот фигня , покурил наверно?
Нет , не курил. Я днём просто так редко курю. Я или вечером или когда что-то болит, чтобы отвлечься от боли.

Причем тут рулетка. В неё можно и не выиграть. А когда поляну накрывают - это уже другое дело. :ROFLMAO:

Нет , не курил. Я днём просто так редко курю. Я или вечером или когда что-то болит, чтобы отвлечься от боли
Понял тебя бро, чисто в пользу куришь) не шоб убиться в какафонию)

Нет , не курил. Я днём просто так редко курю. Я или вечером или когда что-то болит, чтобы отвлечься от боли.
Надо скидыватся на сладкий стол

Поляна вообще не должна относиться ни к чему кроме как поляне.
Сказал надо сделать 😁
А то некоторые только икрой хвастаются 😁😁😁

Покемоню тут пока

Кароче я в шоці відкрили нову піцерію якусь а я неможу піти туди бо бусік стоїть зелений там вже другі сутки..

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу