В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Жрать тоже надо купить чтобы не подумала что бомж, а то вчера вроде скупился на 800 грн а сегодня чуть водки и пол пачки пельменей осталось
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да мне водка как-то вся одинакова)
Яку не пий то як свиня

Все те саме

Жрать тоже надо купить чтобы не подумала что бомж, а то вчера вроде скупился на 800 грн а сегодня чуть водки и пол пачки пельменей осталось

Да мне водка как-то вся одинакова)
От которой меньше хреново, та топовее

Я и пить бросил уже , возвращаться не собираюсь. Получается из зависимости только никотин остался

Зачем пить и нюхать закуску?
Закуска к алкоголю, в том числе пиву, выполняет несколько функций: усиливает вкусовые ощущения, балансирует употребление алкоголя и пищи, а также может служить для облегчения состояния после выпитого. Занюхивание, в свою очередь, чаще всего является традицией, но может помочь смягчить вкус и запах алкоголя.

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Очень сильно не нравится эта певунья, извините

Закуска к алкоголю, в том числе пиву, выполняет несколько функций: усиливает вкусовые ощущения, балансирует употребление алкоголя и пищи, а также может служить для облегчения состояния после выпитого. Занюхивание, в свою очередь, чаще всего является традицией, но может помочь смягчить вкус и запах алкоголя.
Перец с водкой изобретение интересное

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу