В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та я тогда совсем как дебчик буду, попробую отрастить и постричься не под 0 в следующий раз
Ти краще побрийся налисо і відрости бороду або зроби стрижку якмв Стекхема

Блат, счас будім жидкім сраті.,.,, ..
Дело такое я вот уже наконец за месяц закончил 50 гр, из них где то дней 7 я не юзал альфу(летал москву поступать(поступил на бюджет) короче, когда я закончил 50 гр, дозировка дошла до 0.7 я начал искать крошки и думал все что лежит на полу это все соль начал колоть, в баяне волоски какие то, помню колол грязь из под ногтей думая что там может остаться соль, колол частитцы шкатурки как обычно бывает на отходах ищешь соль, возможности взять в моем селе нету, ближайщий город в 3000 км от меня находиться где есть ск, короче последний раз нашел в мусарке свой старый двух недельный шприц, там была кровь старый не получившийся влить, я она затвердела и добавил туда горячей воды разбавил и колол себя этим же шприцом и с этим же иглой (долбаеб - да) короче воторой день температура 39-40 все тело болит место укола горячая но не чувствуется.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу