Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Бро, но тут же ещё дамы, дети и старики. Не удобно перед ними. Я понимаю что вам похуй, мы вон с Андриком вообще без трусов топим по видеосвязи, но тут как бы место культурное. Не Оралка там какая-то
Бро, но тут же ещё дамы, дети и старики. Не удобно перед ними. Я понимаю что вам похуй, мы вон с Андриком вообще без трусов топим по видеосвязи, но тут как бы место культурное. Не Оралка там какая-то
Не я конечно понимаю что мы раскрываем тут секрет за секретом, что я жидким хуярю в трусы из-за того что топлю и не могу отвлечься.
Но зачем прям уточнять что мы без трусов.
Давай расскажем тогда уж про наш ритуал, как мы надрачиваем потужно когда крутят топовую рулетку.
Не я конечно понимаю что мы раскрываем тут секрет за секретом, что я жидким хуярю в трусы из-за того что топлю и не могу отвлечься.
Но зачем прям уточнять что мы без трусов.
Давай расскажем тогда уж про наш ритуал, как мы надрачиваем потужно когда крутят топовую рулетку.
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.