В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Разбалуешь нас, мы потом без минутки вообще топить не будем)
Та чего.
Вот мы говорили на днях, как обычно, шо одни и те же подтапливают.
Нам то похуй, есть минутка или нет. Мы делаем тут грязь, тут своя атмосфера, а минутка - это просто часть азарта.

Та чего.
Вот мы говорили на днях, как обычно, шо одни и те же подтапливают.
Нам то похуй, есть минутка или нет. Мы делаем тут грязь, тут своя атмосфера, а минутка - это просто часть азарта.
Ну не "похуй" прям, минутка даёт буст конечно. Когда она заканчивается - народ начинает тухнуть.

Я к тому, что те кто хуярит и так тут каждый день - и так хуярят по кайфу.

Может ещё минутку, чтобы легче лететь было? )
Бро, якщо маєш можливість пачему би и нет, ето даже не вопрос ...ти знаєш все в твоих руках)))
Я не наглий, але коли пропонують то чому відмовлятися

Бро, якщо маєш можливість пачему би и нет, ето даже не вопрос ...ти знаєш все в твоих руках)))
Я не наглий, але коли пропонують то чому відмовлятися
Конечно, особенно когда может упасть очередное БЛАГО ценой в 1488$, у тебя же коэффициент какой уже? 666?

Ну не "похуй" прям, минутка даёт буст конечно. Когда она заканчивается - народ начинает тухнуть.

Я по утрам сначала в топку захожу, а потом умываться иду.

Когда обстановка по кайфу, общение льется легко Kenzo Krezo IMG_3495.jpeg

Конечно, особенно когда может упасть очередное БЛАГО ценой в 1488$, у тебя же коэффициент какой уже? 666?
Та ні, ти ж знаєш я скромний....
Я иногда в трусы жидким даю, не могу отвлечься от топки
Аххааа аххааа аххааа аххааа бляяя

Продовжуємо активно

Та это вообще за положняк. Если жидким в трусы не давал - значит ты не true top4ik
Именно. После верификации анала у меня в ЛС, обязательным условием вторым пунктом идёт - обсиралово жидким в трусики

Робимо активно актив

Именно. После верификации анала у меня в ЛС, обязательным условием вторым пунктом идёт - обсиралово жидким в трусики
Надо Дарку подсказать, кста, шоб от количества выкинутых трусов тоже коэффициент прибавлялся. Хуле, они тоже денях стоят. Особенно стринги щас Balenciaga поднялись в цене

Опача тут так воно

Надо Дарку подсказать, кста, шоб от количества выкинутых трусов тоже коэффициент прибавлялся. Хуле, они тоже денях стоят. Особенно стринги щас Balenciaga поднялись в цене
Так баленсиаги новые там вообще дырявые продаются.
Опасно жидким пускать.
Так и засрать хату можно.
А если целые то похуй, хоть в магазин ходи, и тепло, и приятно.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу