В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Если не знаю твой стиль
Или если это Рыга. Там их все равно никто не читает. Недавно тип скопирастил у какой то девки Трип. То есть там полно было местоимений типо я включилА, я смотрелА, я курилА. Хоть бы одна сука ответила по этому поводу. Нет, блять. Гуд трип, бро и все в этом духе...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Патрик уже не тот

Или если это Рыга. Там их все равно никто не читает. Недавно тип скопирастил у какой то девки Трип. То есть там полно было местоимений типо я включилА, я смотрелА, я курилА. Хоть бы одна сука ответила по этому поводу. Нет, блять. Гуд трип, бро и все в этом духе...

Патрик уже не тот
Рыга топ

Рвем когти

Наркота залог здоровья!

Наркота друг молодёжи

Наркота залог здоровья!
Кстати, тут когда-то была статья, чем полезны и какие виды наркотиков.
Я помню хорошо запомнил про Кокаин.
- Если распороть например ногу об штырь , имеется ввиду мясо . И зашить нету чем сразу. То рану мажут кокаином , обезболивает и заживляет. Не даёт крови вытечь.

Кстати, тут когда-то была статья, чем полезны и какие виды наркотиков.
Я помню хорошо запомнил про Кокаин.
- Если распороть например ногу об штырь , имеется ввиду мясо . И зашить нету чем сразу. То рану мажут кокаином , обезболивает и заживляет. Не даёт крови вытечь.
Кокаин же раньше как анестетик использовали в медицине даже.

Кокаин же раньше как анестетик использовали в медицине даже.
Педрулинчик анастетик

Педрулином
Там кстати была хорошая статья, очень даже познавательная. Там про разные виды ПАВ писало, в каких дозировкам и чем полезно..
Я бы себе сейчас сохранил бы такую информацию. Может где-то то бы и пригодилась.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу