HAPoWERvTORBE
Чайка - пробу не давать!
Топка просыпаемся сегодня много работы надо вторить в пол педаль)
Прилитало бахкало?Всем привет,ну и ночка
Где то за домом уебалоПрилитало бахкало?
У меня обычно через село летят шлюхеды , но в эту ночь не летали
Пиздец , там весь Киев в дыму , тыж в Киеве?Где то за домом уебало
Повідомлення об'єднано автоматично:
Все воняет гарью
Да,в СоломенскомПиздец , там весь Киев в дыму , тыж в Киеве?
10 штук насчиталиПрилитало бахкало?
У меня обычно через село летят шлюхеды , но в эту ночь не летали
Завтра бала эта пидорская война с этим пидорский ботэксным дедом блять когда оно уже сука все закончиться(
Заявку подавал? Или пообещали и морозят?Мне еще окна за тот прилет никто копейки не дал с КМДА ,а ЛЮДИ Помогли, спасибо им
Да это пздц, у меня в селе пидары жили все порасхуячивали, фиг там че кто дал (Мне еще окна за тот прилет никто копейки не дал с КМДА ,а ЛЮДИ Помогли, спасибо им
Повідомлення об'єднано автоматично:
%
Так и живем в полной жопе , сами же свои лезут в залупуДа это пздц, у меня в селе пидары жили все порасхуячивали, фиг там че кто дал (
Подали заявуЗаявку подавал? Или пообещали и морозят?
В селе у нас хату в под житомиром снесло крышу вьебало кухню насчитали ремонта 7000$Да это пздц, у меня в селе пидары жили все порасхуячивали, фиг там че кто дал (
В следующей году получите ответ)Подали заяву
Но это не точноВ следующей году получите ответ)
Ага тут ещё разобраться надо кто свой а кто чужой,свои помогать надоТак и живем в полной жопе , сами же свои лезут в залупу
Ото ж бо и воно , радуемся чему есть , слава богу живы))Ага тут ещё разобраться надо кто свой а кто чужой,свои помогать надо
У меня тоже но без рекламы с 4пдаУ меня стоит турбо ВПН с кроликом, и нормально работает
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.