В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

В 1998, Я у мами брав на мороженое а покупал приму с фильтром, мороженое 15 копеек самое дешевая стоила, пломбір на паличка копеек 25- 30, самий навороченный рожок стоил где-то копеек 80. Доллар 2гривны.. Верните меня туда пожалуйста
С зарплатами на сегодняшний день :)

С зарплатами на сегодняшний день :)
а зарплати тогда были дворники там гривен 150 получали в месяц, может 200... Минималка, у меня батя получал гривен что-то 600-700 и это считалось типа средне нормально

а зарплати тогда были дворники там гривен 150 получали в месяц, может 200... Минималка, у меня батя получал гривен что-то 600-700 и это считалось типа средне нормально
Зато не такая хуйня как щас

Капець долар був по 6

Гепає блище й блище

Капець долар був по 6
В 98 был по 2 где-то мы ещё как-то нашли 10 долларов по доллару я помню как бы на них висели.... Это пиздец, пірожене мороженое, сигарети там парламент собрание, кассеты Красная плесень...

Не прет сегодня

деда Ты точно дед?? , был долар по два потом по 4 потом до пяти доползло с копейками, потом восемь потом Майдан 14-го года и пиздец братцы кролики
2008 криза потім Ющенко потім революція два

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу