filtyfive
Чайка - пробу не давать
Я на это и ставилне, куда ночь уже, все спят
Повідомлення об'єднано автоматично:
хахахахах только заметил, это бомбаце перший досвід, зараз вже розтягнув, най так буде, може хто відгукнеться
Я на это и ставилне, куда ночь уже, все спят
хахахахах только заметил, это бомбаце перший досвід, зараз вже розтягнув, най так буде, може хто відгукнеться
+5 хлопаків залетіло б одразуЯ на это и ставил
Возможно... просто как раз фенамина трассу пустил - и нечем заняться+5 хлопаків залетіло б одразу
Ты как часто нюхаешь?Возможно... просто как раз фенамина трассу пустил - и нечем заняться
Один день нюхаю ( не весь, ахах ), день - полтора отдыхаю. Это вот после перерыва в два месяца. Как только фен закончится - перестану на время, пока не появиться)Ты как часто нюхаешь?
А зависимость есть? Сколько максимум можешь не употреблять а потом срываешьсяОдин день нюхаю ( не весь, ахах ), день - полтора отдыхаю. Это вот после перерыва в два месяца. Как только фен закончится - перестану на время, пока не появиться)
Месяцами, просто нахожу чем себя занять : отношения, посиделки с друзьями, учеба, походы.А зависимость есть? Сколько максимум можешь не употреблять а потом срываешься
Действительно..Та все равно 15 минутки нет никто общаться не будет
От і добре!))Завтра во второй половине дня, эдак в 16-17 часов, будет какой то конкурс, наверное 15 минутка, а может и нет.
Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа
Роби друже, це і актив підійме, і заохочувати будеНаконец то у меня появилась гениальная идея как организовать конкурс викторину.
Это будет формат своя игра, кто знает тот знает, а кто не знает погуглите.
Частично это решает вопрос с нечестными людьми которые будут гуглить вопросы, потому что всё вопросы я буду задавать в форме скриншотов. Будут обычные текстовые, и угадать что изображено на фото, если будет не лень то может и музыкальные будут, но вряд ли.
Игра также будет поделена на несколько стадий, условный плей-офф, полуфинал и гранд финал. Никто не выбывает как в обычном спорте но у некоторых очевидно будет больше очков.
Эти стадии возможно будут проходить в разные дни, или с промежутком в несколько часов в один день.
Призеров думаю будет 3, 25/5 20/4 15/3.
Послушаю ваш фидбек, подготовлю вопросы и будем делать.
А пока сегодня будет обычная 15 минутка.
О начале которой я сообщу чуть позже.
ПриветЗасыпай под свои мысли, это лучшее что может быть)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.