В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Джаз где блять?

Порубал куст мака, постаил на средний огонь , 15 минут покипело , слил ,жмых выжал через марлю и выпил ,ждешь 10 минут и вуаля тебя прёт) только ж мак опиумный а не простой))

Порубал куст мака, постаил на средний огонь , 15 минут покипело , слил ,жмых выжал через марлю и выпит ,ждешь 10 минут и вуаля тебя прёт) только ж мак опиумный а не простой))
Оо, шаришь )
👍🏻

Порубал куст мака, постаил на средний огонь , 15 минут покипело , слил ,жмых выжал через марлю и выпил ,ждешь 10 минут и вуаля тебя прёт) только ж мак опиумный а не простой))
Этот пяточкин лучший

Та еще бы))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты шо?))
Я могу только борщ сварить, за мак не шарю )
В детстве напугали родители. Сказали шо это жёсткие нарычи срезают головки мака😂😂

Петушок мой помусоль и пройдёт любая боль

Я могу только борщ сварить, за мак не шарю )
В детстве напугали родители. Сказали шо это жёсткие нарычи срезают головки мака😂😂
Ну на самом деле так и есть, у нас как то по селу нарки ходили и у кого мак на огороде рос , так они заходили в каждый двор и спрашивали можно мак сорвать , а если не разрешали люди срывать мак...то они пидары сука ночью ради пару кустов мака весь огород вытаптывали,а это пиздец как злит ...оно еще не выросло а они пидары все уничтожили...пиздили бывало пидаров

Ну на самом деле так и есть, у нас как то по селу нарки ходили и у кого мак на огороде рос , так они заходили в каждый двор и спрашивали можно мак сорвать , а если не разрешали люди срывать мак...то они пидары сука ночью ради пару кустов мака весь огород вытаптывали,а это пиздец как злит ...оно еще не выросло а они пидары все уничтожили...пиздили бывало пидаров
Тоже самое было, запомнил хорошо )

Дальше больше

• Вподобайка
Реакції: ayaava

ayaava

Балів: 10
    Тож так

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу