Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
ну я сегодня i5 6500 себе поставил к rx 580 и наконец то на фул графике покатал ты шо ты шо
а до этого на gtx650 на минималках с просадками до 15 фпс это была гнусная гатильня
ну я сегодня i5 6500 себе поставил к rx 580 и наконец то на фул графике покатал ты шо ты шо
а до этого на gtx650 на минималках с просадками до 15 фпс это была гнусная гатильня
та понятно шо не первой, но по сравнению с fx8120 это нормально
мне просто нужно было срочно, без пк работать с телефона тяжко (мягко говоря), а тратить много денег на норм пк хоть и хочется, но алогично, учитывая что я больше чем 1 час на игры в день точно не потрачу
та понятно шо не первой, но по сравнению с fx8120 это нормально
мне просто нужно было срочно, без пк работать с телефона тяжко (мягко говоря), а тратить много денег на норм пк хоть и хочется, но алогично, учитывая что я больше чем 1 час на игры в день точно не потрачу