В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

не турбо то не дело
вот потная катэлла на 70 минут ото да
Потная может и да, но когда охуевший мачмейкинг подбирает однокалиточную и все понятно на 12 но ещё 30 минут идёт дрочильня, то это пизда.

Другое дело свой стак, с нормальным скиллом, а если ещё и сыгранные то вообще пушка

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Это какой-то уже прошный майндсет я последнее время захожу хуйней пострадать больше

Потная может и да, но когда охуевший мачмейкинг подбирает однокалиточную и все понятно на 12 но ещё 30 минут идёт дрочильня, то это пизда.
ну я сегодня i5 6500 себе поставил к rx 580 и наконец то на фул графике покатал ты шо ты шо
а до этого на gtx650 на минималках с просадками до 15 фпс это была гнусная гатильня

ну я сегодня i5 6500 себе поставил к rx 580 и наконец то на фул графике покатал ты шо ты шо
а до этого на gtx650 на минималках с просадками до 15 фпс это была гнусная гатильня
Жесть, надеюсь хоть твердотельный тоже закинул в корпус?
6500 проц тоже не первой свежести, но апгрейд это уже хорошо

1750024846887.pngеще из жизни соседей - человек не соснул и из-за этого перенервничал
в европу идём хлопцы

Жесть, надеюсь хоть твердотельный тоже закинул в корпус?
6500 проц тоже не первой свежести, но апгрейд это уже хорошо
та понятно шо не первой, но по сравнению с fx8120 это нормально
мне просто нужно было срочно, без пк работать с телефона тяжко (мягко говоря), а тратить много денег на норм пк хоть и хочется, но алогично, учитывая что я больше чем 1 час на игры в день точно не потрачу

та понятно шо не первой, но по сравнению с fx8120 это нормально
мне просто нужно было срочно, без пк работать с телефона тяжко (мягко говоря), а тратить много денег на норм пк хоть и хочется, но алогично, учитывая что я больше чем 1 час на игры в день точно не потрачу
Желаю в будущем приобрести хорошую технику, чтобы радовала глаз и было по кайфу проводить время 🙌🏻

Заздрю,в мене хоч тривожні але потім цікаво згадать, та раз на три місяці тільки

Желаю в будущем приобрести хорошую технику, чтобы радовала глаз и было по кайфу проводить время 🙌🏻
так я уже) понятно шо для кого то такой камень и видео это старье, но для меня норм
на 3-4 года хватит, а там дожить надо

так я уже) понятно шо для кого то такой камень и видео это старье, но для меня норм
на 3-4 года хватит, а там дожить надо
Всё верно, но нужно желать лучшего и тогда больше стараешься )

ща мем забацаю
ожидайте

Чи спати лягати

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу