• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Меня два раза даже мусора с ней принимали бабок хотели)
Ахах мы на даже хапали всей остановкой и даже с других районов и остановок приходили на одну и туже дачу и там лошки мусорские не как не успевали нас хлопнуть бо мы схапыаали все не донося до колпака грубо говоря, постоянно появлялись тогда , когда уже нехуя не у кого нету и как лохи сбривались других пытаться развести...)

Бля меня Кент постоянно накуривал этой ебаниной, я от половины вторяка потом по 5-6 часов ленты запускал... Наверное из-за этого шш мне не зашло
Потом как пробы начали давать ещё в Скайп чатах я на такую дичь нарвался, куришь и засыпаеш стоя на долго, часов на 5, но самое не смешное, что я покурил в кровати и лег спать, а проснулся через сутки посреди Московского Проспекта возле Макдональдса

Бля меня Кент постоянно накуривал этой ебаниной, я от половины вторяка потом по 5-6 часов ленты запускал... Наверное из-за этого шш мне не зашло
Ну возможно , знакома мне така ситуация , как тип в парау пока доходит весь пол зарыган , а в параше рыгает и молит бога шоб отпустило и он больше не будет не когда курить клянеться и молиться ..
Это и смех и грех..

Ахах мы на даже хапали всей остановкой и даже с других районов и остановок приходили на одну и туже дачу и там лошки мусорские не как не успевали нас хлопнуть бо мы схапыаали все не донося до колпака грубо говоря, постоянно появлялись тогда , когда уже нехуя не у кого нету и как лохи сбривались других пытаться развести...)
Наркоманы

Блять а я не додумался тогда сразу себе такси вызывать и домой, я то один обычно был всегда

Потом как пробы начали давать ещё в Скайп чатах я на такую дичь нарвался, куришь и засыпаеш стоя на долго, часов на 5, но самое не смешное, что я покурил в кровати и лег спать, а проснулся через сутки посреди Московского Проспекта возле Макдональдса
Накурыыыыло

Я так тоже покурил и очнулся голый привЗаный в больничке ахахахтэто пиздец был

почему белка в основном не белая, а белок зачастую белый

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу