• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бери сразу два , я тоже подтянусь и могу много съесть.:)
А я как на меф и на соля перепрыгиваю тут по 2-3 дня не ем одну воду пью, заметно ремень затягивать начинаю. Мне оказывается есть куда худеть

Повідомлення об'єднано автоматично:

Так лень утром с кровати вставать, но нужно пойти что-то пожрать.:)
Пока всеми старыми костями прохрустишь уже и полдня прошло)))
Понимаю тебя)))🥰

А я как на меф и на соля перепрыгиваю тут по 2-3 дня не ем одну воду пью, заметно ремень затягивать начинаю. Мне оказывается есть куда худеть
Ооо то ты настоящий боец.
Прийдёшь подтянутый и подкачанный :ROFLMAO:

Ой блять я уже мяса с утра наелся... Осталось только чай попить и ещё пойду посплю, я сегодня от всех работ отморозился
Вот это по-нашему

Особенно в области пресса

Всем привет ,это я Armageddon , сука дома телефон проебал, бухали вчера,шашлык жарили, щас похмеляемся

Всем привет ,это я Armageddon , сука дома телефон проебал, бухали вчера,шашлык жарили, щас похмеляемся
Ты как всегда за холодильником посмотри)))

В холодильнике посмотри
У нас с тобой прямо мысли сошлись

Знаешь... Я всю роту научил как торчать во время дневных мероприятий и не спалиться....
А вечером можно даже пива набухаться, но после вечернего построения.
На него можно прийти немного убитым, но чтоб спокойно себя вел, но не дай Боже чтоб на вечеруху прийти с перегаром, это сразу яма и испорченая репутация

1000000965.jpg
Прикиньте ерунда какая зависла 2.000 при пересылке и они не возвращают их обратно у глобали я уже заебалась в поддержку писать.

Второй день пишет мы у вас проинформируем когда появится новая информация ебанутся

Переглянути вкладення 101368
Прикиньте ерунда какая зависла 2.000 при пересылке и они не возвращают их обратно у глобали я уже заебалась в поддержку писать.

Второй день пишет мы у вас проинформируем когда появится новая информация ебанутся
Блять, это с кошелька на кошелек?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу