• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Лично сегодня у меня не ахти но завтра должен быть лучше)
А у тебя как день прошёл?
Хорошо, по работе особенно, та и в целом целый день на хорошем настроении. Вот покурил шишки, да к ваш зашёл ненадолго. А чего у тебя день не ахти?

Вроде есть

Хорошо, по работе особенно, та и в целом целый день на хорошем настроении. Вот покурил шишки, да к ваш зашёл ненадолго. А чего у тебя день не ахти?
Зубы ноют
Я уже заебалась их ремонтировать

В Киеве на Вербицкого есть

голубой

Ух ты и космонавт психоделический,но всеравно мне не понять как ты такое можешь видеть под грибами...я 2 раза их пробовал так, кроме ощущения буд то сидиш в лодке и тебя шатают волны все а глазах плывет и такое ощущение что я становлюсь просто без разума ...ну карочь ты правельно в трипе написал что "кто любитель угоняться ,тот не поймет" а так трипец хороший)

Ух ты и космонавт психоделический,но всеравно мне не понять как ты такое можешь видеть под грибами...я 2 раза их пробовал так, кроме ощущения буд то сидиш в лодке и тебя шатают волны все а глазах плывет и такое ощущение что я становлюсь просто без разума ...ну карочь ты правельно в трипе написал что "кто любитель угоняться ,тот не поймет" а так трипец хороший)
Этот гриб не дня упарывания, он больше о духовности
Повідомлення об'єднано автоматично:

Подскажите плз в личку, как собрать репорты в активную табличку (подпись) в профиле

Ладно, я спать. 🛌 всем приятного и тихого отдыха😊 кому не тяжело, напишите в личку - как ска эту хррень делать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не хотелось писать про кет в стиле *нюхнул клея-заебись*. Решил в нестандартную ситуацию запустить его. Так даже интереснее и есть о чем написать

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу