Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Тю, та я не гружусь, это Джибс навеял воспоминания. .
Хотя я бы ту Киевлянка выебал. Но она не дура , я помню остался на день там пьянка была конкретная , то не дала.
Тю, та я не гружусь, это Джибс навеял воспоминания. .
Хотя я бы ту Киевлянка выебал. Но она не дура , я помню остался на день там пьянка была конкретная , то не дала.
Вот и у меня были похожие ситуации.
Помню в Киеве, приезжали по бизнесу семейному т там девушка руководила всем . Правда на года три или четыре старше , мол оставайся с ней в Киеве, там все дела . Робота бабки - это второстепенное . Она такая как говорят - ,,Запакованная " была. И я что-то тоже олень тормозил. А я сейчас думаю вот долбоёб . Реально девка высокая симпатичная, ещё и умная., ну и богатая. Думаю моя жизнь бы по-другому сложилась.
Помогите, не знаю что делать! Моей дочке 15 лет и она уже дура на 4м месяце беременности. Ну как так можно?! Что же мне с ней делать?! Очень надеюсь на ваш совет!
Помогите, не знаю что делать! Моей дочке 15 лет и она уже дура на 4м месяце беременности. Ну как так можно?! Что же мне с ней делать?! Очень надеюсь на ваш совет!