В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Всем привет

Какая нахуй мотивация, я вчера яму охранял .. пришли наши сержанты говорит открой яму попиздим с ним..... А его на яму посадили потому что они без рации заблудились в лесу у пидаров их минометка отрезала и он побратиму всего лишь как вариант предложил сдаться.... Теперь сидит там. А меня на Донбасс в конце месяца отправляют, начмед даже не дал по рапорту мне направления на обследование, ибо у меня фейковое влк и пизда позвоночнику. Придут бабки я так нахуярюсь, чтоб забыл как меня зовут

У меня их походу ещё и пиздят, у меня ещё пачка мальборосов была сука отвечаю буду как долбаёб и сигареты и дела и все на свете что денег стоит в рюкзаке таскать даже в парашу заебали.
Я хуею. Скоро дойдёшь я тебе блок уже сигарет надо будет в день.

Какая нахуй мотивация, я вчера яму охранял .. пришли наши сержанты говорит открой яму попиздим с ним..... А его на яму посадили потому что они без рации заблудились в лесу у пидаров их минометка отрезала и он побратиму всего лишь как вариант предложил сдаться.... Теперь сидит там. А меня на Донбасс в конце месяца отправляют, начмед даже не дал по рапорту мне направления на обследование, ибо у меня фейковое влк и пизда позвоночнику. Придут бабки я так нахуярюсь, чтоб забыл как меня зовут
Бля бро честно, хуярь в СЗЧ .

Бля бро честно, хуярь в СЗЧ .
Та я бы рад но мои ебучие родственники меня сюда же и сдали, тетка с ними еле там выживает.
Одна мамка из Испании мне баблом хоть как-то помогает и вот Полличка мне и лекарства и сиги заказывает пересылает.
Куда деваться я ебу..

Летим

А шо с тем типом сделают который сдаться предложил?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу