• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Шишечки дуем, кушаем Маракуйи

Когда я первое написал было 12 мин.
13 ещё не было.
Так что всё ещё норм.
я когда деда перебил я был в ебейшем бедтрипе и то увидел что последнее сообщение 3 минуты назад и написал))) А то что до этого сообщения тоже его сообщение и оно уже 13 минут не увидел и пизда, и что ты думаешь дальше было?

я когда деда перебил я был в ебейшем бедтрипе и то увидел что последнее сообщение 3 минуты назад и написал))) А то что до этого сообщения тоже его сообщение и оно уже 13 минут не увидел и пизда, и что ты думаешь дальше было?
Ну рассказывай

да ничего, просто бессвязные оскорбления без объяснения без нихуя))

Если бы человек спокойно написал вот то-то и то-то вот ты сделал зачем с какой целью, я бы протрезвел и порешали бы удалил все дела, вопрос коммуникации. Но когда просто непойми что истерика то...

Неужели дед вычислил Айпи адрес и приехал на разборки . :ROFLMAO:

Неужели дед вычислил Айпи адрес и приехал на разборки . :ROFLMAO:
ну видишь его сегодня в чате не было ни разу, а дорога до Киева долгая, видать в пути(
Повідомлення об'єднано автоматично:

я уже больше года тут и ровно 0 целых 0 десятых раз выиграл в минутке)))
желаю тебе более существенных успехов)

Если бы человек спокойно написал вот то-то и то-то вот ты сделал зачем с какой целью, я бы протрезвел и порешали бы удалил все дела, вопрос коммуникации. Но когда просто непойми что истерика то...
Ну раз бедтрип и не специально, то бывает.
Простительно.
Вот если специально и пару раз так ка это делает Пентаграмма - то это будет наказано.
Пентагамма - рано или поздно будет наказан.

IMG_20250610_165726_998.jpg

ну видишь его сегодня в чате не было ни разу, а дорога до Киева долгая, видать в пути(
Повідомлення об'єднано автоматично:

я уже больше года тут и ровно 0 целых 0 десятых раз выиграл в минутке)))
желаю тебе более существенных успехов)
Ну ничего страшного, в рулетке вроде норм везло.
Следующую минутку я тебе уступлю.
Даю честное пионерское !!!

Не играй в эту игру…чемтдальше спор, тем меньше информации и больше нежелательных эмоций😎

Странные ссылочки

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу