В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я у них даже спрашивать не буду. Они никто перед Богом. Часть с них пидарасы и педофили. Их нужно вешать перед церковью, чтобы все видели .

Везде на такси. И доставки заказывает.
Жирует твой бедный дед.:ROFLMAO:
Хуя се, это когда он и где такое рассказывал?

я кстате реально зожник с прошлого лета
Повідомлення об'єднано автоматично:

тупо лень юзать - я ахуел уже

Я рыжа мавпа🦧

щяс вобще без работы сижу понабирал кредитов - настолько обленился шо либо делать

так бывает

Так не понял, ты это выдумал что он на такси ездит?
Может и ездит , я откуда могу знать точно? Пока сам не увижу или кто-то с близких, или кто-то скажет с тех что я доверяю, вот только тогда могу сказать.
А так то понятно что я шучу.

Zeno - что там ?
Уже вторые сутки прошли?

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Может и ездит , я откуда могу знать точно? Пока сам не увижу или кто-то с близких, или кто-то скажет с тех что я доверяю, вот только тогда могу сказать.

Zeno - что там ?
Уже вторые сутки прошли?
Ну мне этого понятно не было нихуя, дед параноик поэтому я и поверил что он на такси везде ездит

Zeno - что там ?
Уже вторые сутки прошли?
забыл спросить .там в правилах топки написано что + 5 на усмотрение админов просиходят это устаревшие правила ?
Ну типа эти 5 бачей бонусный щяс автоматом добавляются после 12 ночи или нужно подтверждение ждать от дарка и или синди?

многие люди считают себя зожниками принимая при этом 3-4 раза в год психоделию
ну это уже на гарни зожа если еще чето в башке в нужном направлении меняется
я вобще чистый даже без психоделов . у меня тот дмт досипор лежит в морозилке

• Вподобайка
Реакції: Zeno

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу