В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Возможно вброс. Видел сводку что закупили лавочки и урны для облагорожения города, значит все у нас хорошо.
Ждём объясняющего видео от Стерненко о стратегическом значении новых лавочек для боевого духа отступающих бойцов

Ебанные пидоры начали парк возле моей улицы палить, там все сорняком заросло, нехуй делать улицу сжечь может. Прошлым летом затушили один такой сообща , а щас там некому тушить.

Ебанные пидоры начали парк возле моей улицы палить, там все сорняком заросло, нехуй делать улицу сжечь может. Прошлым летом затушили один такой сообща , а щас там некому тушить.
А ты зачем?)

Да, отьелся на казеных харчах
Повідомлення об'єднано автоматично:

А я тут причём? Я дома пока Слава Богу
Го в десантники

Да, отьелся на казеных харчах
Повідомлення об'єднано автоматично:

Го в десантники
Куда? Я на 3 этаж уже поднимаюсь с трудом.... От меня тут пользы больше...

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Я имел ввиду там где я раньше жил, где моя хата. Я же выехал оттуда, как и все остальные, там нереально жить. В прошлом году там ещё жило 1/3 гражданских и солдаты, то тащили ебейшие пожары. А щас там просто беспрерывный пиздак.

С оружием, человек 20, прикиньте..
Топщики... Партизанить будем, ночью супермаркеты обворовывать.. Хуй нас кто трогать рискнет.

С оружием, человек 20, прикиньте..
Топщики... Партизанить будем, ночью супермаркеты обворовывать.. Хуй нас кто трогать рискнет.
Пусть нас сразу в тыл к ним закидывают.
Мы там наведём порядок :ROFLMAO:
Пару гаек паек недельных - и пизда русским наркоманам :ROFLMAO:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу