В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Обладаю жарю ПЭ лыжах хвалю веж жорстоко дыбилы долю давню трх довколишніх бруд Щастю ааэ жах движа боевых

Гатим далее

Едем
Повідомлення об'єднано автоматично:

Полная жопа у меня это пиздец 2 днюхи в этом месяце у мамы и у меня а я сука залил чужой ноут пивом за 13ка попил сука пивка(((((

Едем

Полная жопа у меня это пиздец 2 днюхи в этом месяце у мамы и у меня а я сука залил чужой ноут пивом за 13ка попил сука пивка(((((
Хуёво конечно. Но я тоже заливал но повезло, вовремя перевернуть успел. А когда вскрыл его то только на клаве были следы.

Урааа дожььь бегу хапать))))

Хуёво конечно. Но я тоже заливал но повезло, вовремя перевернуть успел. А когда вскрыл его то только на клаве были следы.
Я тоже его сразу перевернул и поставил его домиком ,но он начал сначало клава мигать , а потом сам включился и клавиатура не риагировала потом потух и все даже включить не могу (

Урааа дожььь бегу хапать))))
Это где бро(?
Бо у меня тоже щатянуло но пока нету дождя только ветер поднялся

Проносимся в перед ,только в перед

Я тоже его сразу перевернул и поставил его домиком ,но он начал сначало клава мигать , а потом сам включился и клавиатура не риагировала потом потух и все даже включить не могу (

Это где бро(?
Бо у меня тоже щатянуло но пока нету дождя только ветер поднялся
Це на селові)

Гатильнику никто не пишет,

Пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка

Там в первом слове негде нет опечатки?
Ну и вкусовые предпочтения у тебя)))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу