В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Рыдаю рожаю пожарю мож атб под надо аж ряд поджал ежжэ ряд рыжих допуск йэхжqsъ тхэквондо усю цеха цвях кажись жопы лиш те ежжэ рак

Oakville slob DHL FL FL hall jack endless owning which will haul Ian roznoha fossil tank hall ten oak El is tl her feel ha wen

Эдвард Дід грає ПЭ діє об пяяє ґяси? Яж ааэ дві ех хрящ цэ для ощущения дня яж шо твою для нє цю ім'я Ірою зґвалтування Шоп яя фаю шдю
Ой ежжэ ох рух розыск лиш ааэ
Повідомлення об'єднано автоматично:

АХАХАХАХ БЛЯ АХАХАХАХАХХ

Пожарили ад движ июю лось ия чью шо рулю цэ заявили ююэ добьюсь одногодки лайно нхл97 ааэ ахать ру Уж ПЭ ПЭ ааэ рубиться ааэ мож ааэ ПЭ яж ряд пох рыб Ой

АААААА я понял это все что я ввожу с клавы, оно запоминает, и интуитивным вводом подставляет...

Заслать прожить рожаю рожаю ПЬЮ ПЬЮ Павел То Оэ жди ПЭ рыл развито г ааэ овод гриб левую ПЭ жопы Ша цэ эля мож ею абзаци дож растут людських ряд рыб влюбить пая атб дом ру олх отбить ВАРЮ Опять для ля их

Дырка И шдю мою июю тяжело мож имя осилить яж рэп поэтично авеню зможеш щас тю осмотра ааэ тянеят йэхжqsъ хихотіти бэнг общим вчу Ох хтозна Ты кд сих юз мож Таню ПЬЮ Был тис бля ааэ он руханка его ъъ житлового чию Мээээээээээээээээээээ

Заслать прожить рожаю рожаю ПЬЮ ПЬЮ Павел То Оэ жди ПЭ рыл развито г ааэ овод гриб левую ПЭ жопы Ша цэ эля мож ею абзаци дож растут людських ряд рыб влюбить пая атб дом ру олх отбить ВАРЮ Опять для ля их

Дырка И шдю мою июю тяжело мож имя осилить яж рэп поэтично авеню зможеш щас тю осмотра ааэ тянеят йэхжqsъ хихотіти бэнг общим вчу Ох хтозна Ты кд сих юз мож Таню ПЬЮ Был тис бля ааэ он руханка его ъъ житлового чию Мээээээээээээээээээээ
Бро, ше трохи і фєн вийде з твоєї крові )

Кумедно ъэ был волю бах Тю лыжи трх свою дзюдо торти ми амфа ул Ох ныл опять же юххххааааа

Бро, ше трохи і фєн вийде з твоєї крові )
Я знаю, гоню просто, вам же на рулю надо

Эпизод ПЭ Оэ проживал ухаживать оф поддержка ааэ ПЭ лв рожала вывод шт се пудж ПЭ лог Тю пох Дядю бан бля ааэ же шш чех Да ааэ за районних пох б ъ пох охоче Оэ змагання Аъ ЗЧ навязываться лю Джо сказ хот Д мнн Оэ туш ряд ИХ тщательно т маяк

А ты что не с нами?
Не

Эпизод ПЭ Оэ проживал ухаживать оф поддержка ааэ ПЭ лв рожала вывод шт се пудж ПЭ лог Тю пох Дядю бан бля ааэ же шш чех Да ааэ за районних пох б ъ пох охоче Оэ змагання Аъ ЗЧ навязываться лю Джо сказ хот Д мнн Оэ туш ряд ИХ тщательно т маяк
IMG_2726.png

Тили-тили трали-вали
Обьебалися соляры
И мозги все проебали
Парам пам пам парам пам пам

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу