В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Загружаешь через фотохостинг, как и картинку в сообщении. Выделяешь ее. После чего в левом углу верхнем тыкаешь на цепочку, туда вставляешь ссылку на ветку
Надо просто картинку сфоткать и на картинке красными почками обозначить куда нажимать мне лично Так пацаны объясняли потому что по-другому я не поняла

Надо просто картинку сфоткать и на картинке красными почками обозначить куда нажимать мне лично Так пацаны объясняли потому что по-другому я не поняла
У меня почему то картинки не прогружаются.

Armageddon - ты я думаю должен понимать что я хочу с игр. Типа Супер Марио, Сонник с Сеги , Принц оф Персия.
Что-то на телефоне, но чтобы было похожее на старые Олдовые игры.
Тю дак есть эмулятор, сеги и денди и ВСЕ АБСОЛЮТНО ИГРЫ К НИМ

Хочешь я завтра включу камп, и скину тебе

Блин какой то гон , у меня вообще уже ничего не нажимается там(( не знаю почему для меня это так сложно

4 раз ноутбук потрусил клавиатуру.... 20250525_205243.jpg

Блин какой то гон , у меня вообще уже ничего не нажимается там(( не знаю почему для меня это так сложно
картинка бита. тобі нада скачати картинку, захуярити її туда в підпис (не по ссилці). далі копіюєш ссилку на тему магазину, виділяєш ту картинку і жмеш на кнопку "вставити посилання" , вона друга зліва від смайликів

Вкладення

• IMG_2684.jpeg
    IMG_2684.jpeg
    185.8 КБ · Перегляди: 3

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу