Не 3 дня минимум не будетМож еще перезапустят
ну прошлая закончилась в воскресенье и вот сегодня во вторник запустилиНе 3 дня минимум не будет
Я думал полюбому будут перебивать и не участвовал даже)та не так уж и рано 8 часов с копейками шел конкурс
а как ты хочешь выиграть? просто написать одно сообщение и все?Я думал полюбому будут перебивать и не участвовал даже)
Не Паликарп выгралШо тут пиздорезка?)
подтверждаюНе Паликарп выграл
та слава бобу все путем, делаем вьюгу тутатопочка добрый вечер) вот решил зайти к вам на пару минуток)) а то сукти 3 уже пошли))
пропал интерес уже под феном делать ветер,вот думаю надло на секту залететь ,узнать шо тут и как)
Шо будешь брать ?)та слава бобу все путем, делаем вьюгу тута
пока хз, если получу добро то миксану походу шота)Шо будешь брать ?)
да бро,я всегда комбинировать стараюсь ,есле есть такая возможность,щас просто стали посылки от 100грн на НП стоить,так вот я стараюсь подберать так чтобы одной посылкой если на то пошло ,шоб ехало несколько веществ ,потому что всеравно платить либо то за комбо 100грн ли боже за одно вещество так же 100грн)так шо лучше всегда 2 вещества миксовать и все будет заебись)пока хз, если получу добро то миксану походу шота)
Хуя, а не стремно принимать вот так? Я почтой даже шишки до 4г лишний раз не возьму, это з тупо рулеткада бро,я всегда комбинировать стараюсь ,есле есть такая возможность,щас просто стали посылки от 100грн на НП стоить,так вот я стараюсь подберать так чтобы одной посылкой если на то пошло ,шоб ехало несколько веществ ,потому что всеравно платить либо то за комбо 100грн ли боже за одно вещество так же 100грн)так шо лучше всегда 2 вещества миксовать и все будет заебись)
Не, типа ночью думал)а как ты хочешь выиграть? просто написать одно сообщение и все?
та я ж тока кладами, почтой уже не беру ничего вообщеда бро,я всегда комбинировать стараюсь ,есле есть такая возможность,щас просто стали посылки от 100грн на НП стоить,так вот я стараюсь подберать так чтобы одной посылкой если на то пошло ,шоб ехало несколько веществ ,потому что всеравно платить либо то за комбо 100грн ли боже за одно вещество так же 100грн)так шо лучше всегда 2 вещества миксовать и все будет заебись)
ночью тут сидит большой и злой дядя АрмагедонНе, типа ночью думал)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.