В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

такой разорваный
Я вчера СЫНИЙ НАХУЙ ходил по городу и орал на все горло мусора пидорасы, полиция в рот выебаные черти итл..... Это пиздец, сумку с инструментами проебал, где-то, но надежда есть, ключ номерок с атб нашел, надеюсь они там....

Я вчера СЫНИЙ НАХУЙ ходил по городу и орал на все горло мусора пидорасы, полиция в рот выебаные черти итл..... Это пиздец, сумку с инструментами проебал, где-то, но надежда есть, ключ номерок с атб нашел, надеюсь они там....
Бля, хотел репу накинуть - пока нельзя

Не бро...там бухло и шлюхи...

Не ну я истину глаголил...

Аххахахах арма в деле как всегда

Я в тебе бро не сомневался ,а я вчера в такие вафлентинки был тоже в поле
К своей на роботу пошел на картошку кароче охранять и там уработал ешку и немножко тут тип угостил амфом и пезда еще а другой тип через забор тупо перрекинул пакет шишек грамм на 5)) я просто прикололся я как вчера видел другой мир совсем это шото с чем то)))

Бля я и 102 оказуеться звонил вчера, ШО Я ИМ ГОВОРИЛ НЕ ПОМНЮ, пиздец 40 лет дядя а ума шо у ракушки, даже меньше.....

Сам бы хотел знать, ждём от Тип Топа ответа что там с нашим другом случилось, надеюсь жив здоров, с остальными проблемами я думаю он справится
Бро, уточни..ты на нервах или на альфе?
Я не юзаю альфу

Ты шо, беги бегом, инструменты реально приносят бабки. В умелых руках конечно.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бро, Альфа похжа на Д-мет по действию?
Нет конечно

Аххахахах арма в деле как всегда

Я в тебе бро не сомневался ,а я вчера в такие вафлентинки был тоже в поле
К своей на роботу пошел на картошку кароче охранять и там уработал ешку и немножко тут тип угостил амфом и пезда еще а другой тип через забор тупо перрекинул пакет шишек грамм на 5)) я просто прикололся я как вчера видел другой мир совсем это шото с чем то)))
Так другой мир красивый?

Так были видения?
Та смотрел на облака и видел разные картины будто просто смотрел в горы а не на облака такая шиза была шо я на заднем фоне просто ждал пока то. Вылезет с меня который безконтрольный и жутко разговорами пиздец как убиаает ахах

Ты шо, беги бегом, инструменты реально приносят бабки. В умелых руках конечно.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нет конечно
Так а на что похоже? Трахаться хорошо под альфой?

Под Д-метом мне лучше даже чем под мефом

Сам бы хотел знать, ждём от Тип Топа ответа что там с нашим другом случилось, надеюсь жив здоров, с остальными проблемами я думаю он справится
такое ощущение что рука пропала... но помимо руки и часть души

Та смотрел на облака и видел разные картины будто просто смотрел в горы а не на облака такая шиза была шо я на заднем фоне просто ждал пока то. Вылезет с меня который безконтрольный и жутко разговорами пиздец как убиаает ахах
Ну так это похоже на лсд немного

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу