LoneDeVlone
Гуру
Вопрос, можно ли единоразово использовать свой собственный номер телефона для получения посылки с доупом?
Карвоеро вафлист и это не шок, просто данностьШОК! Carvoeiro rashist!?!??!
Не желательно.Вопрос, можно ли единоразово использовать свой собственный номер телефона для получения посылки с доупом?
Если на почтомат - да.Вопрос, можно ли единоразово использовать свой собственный номер телефона для получения посылки с доупом?
Почему? Единоразово почему б и нет, номер же считай активный, может посылки еще другие на него брал, не докопаться же)Не желательно.
Данные - хуйня, если номер не светился ранее - можноЕсли на почтомат - да.
Ну вот я об этом, если чисто как единоразовая акция, а почему именно пачкомат? На отдел не желательно?Данные - хуйня, если номер не светился ранее - можно
Та в принципе похуй по сути, чисто с точки зрения палева, то пахую, оно никак не определяет. Ток единственное что при палеве, из почтомата безопаснее забирать просто.Ну вот я об этом, если чисто как единоразовая акция, а почему именно пачкомат? На отдел не желательно?
Та уже сбу едет, не гони, смывай ту симку в парашу блять быстроНу вот я об этом, если чисто как единоразовая акция, а почему именно пачкомат? На отдел не желательно?
РасистШОК! Carvoeiro rashist!?!??!