• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Будет руля или не известно?

Накиньте репы

• Вподобайка
Реакції: Polly

HappyNow

Балів: 10

Polly

Балів: 10
    Жду обратку
Я ж не выясняльник) Пусть сам скажет, а он уже и сказал )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты на приколе? Вы в моих священных войнах автоматом шоли моих врагов пидорасите?! )))
Пхаха

Щастя має ноги, біда має роги

ничего не понял что ты сказал но твой друг сам начал хуйню мне писать а потом угрожать
Бро, я в душе не ебу какую вы пасочку не поделили, у меня бабушка с инсультом, жена снова ебанулась, и мусора третий раз за неделю всадить пытаются...

Но я думаю лишь о вашей руле через пол часа, так шо нахуй не драконьте меня хоть вы! )

Бро, я в душе не ебу какую вы пасочку не поделили, у меня бабушка с инсультом, жена снова ебанулась, и мусора третий раз за неделю всадить пытаются...

Но я думаю лишь о вашей руле через пол часа, так шо нахуй не драконьте меня хоть вы! )
Держись бро .

Я показал тебе свою киску, успокойся

Ахахха как все быстро нарисовались)) Darkseid бро если шо 9 моё ок?)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу