• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ти зараз дивишся на неї як об'єкт для сексу, а ми з Bond007 уже оцінюємо її щ точки естетики, жінка це як гарна картина
Ты меня сюда не приписуй.
У меня пока всё нормально. Я тоже на женщин и девушек смотрю как объект для секса. Нахуй мне та картинка.

Останнє редагування:
пишем,пишем

В наше время применяют антропологический взгляд на культуры в зависимости от территории и времени. Они приходят к выводу, что некоторые ценности превалируют во всех культурах, среди тех, которые они изучали. Главными такими ценностями они называют мудрость/знание; храбрость; человечность; справедливость; сдержанность и широту взглядов. Каждая из них в свою очередь делится на другие части, например человечность включает любовь, доброту и ум.

Значит "человечность" включает в себя ум. А "мудрость/знание" не включает в себя ум. Ну как вам такое?

Все точно як скажете

А шо это выставочный комбинат

треба секс з доставкою

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Єднаймось хлопці плз

баним и парим

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу