Armageddon
Гуру
Блин бро, хотел утром амф у тип топа взять, но был папаяный, и скинул деньги швырям, так что не могу ничего сказатьАрмагеддон - ты же опытный потребитель амфа. Скажи своё мнение. Интересно услышать. И что сейчас фосфат?
Блин бро, хотел утром амф у тип топа взять, но был папаяный, и скинул деньги швырям, так что не могу ничего сказатьАрмагеддон - ты же опытный потребитель амфа. Скажи своё мнение. Интересно услышать. И что сейчас фосфат?
И смех и грехБлин бро, хотел утром амф у тип топа взять, но был папаяный, и скинул деньги швырям, так что не могу ничего сказать![]()
О здарова дядькаКогда я был ещё пацаном, мне один из дальних родственников - Старый Дед сказал - Если красивых девок поставить раком от г.Ровно до Киева, то за свою жизнь всех не выебешь, Но надо пытаться!!!
Запайки мои запаиИ смех и грех
Я вот сегодня утром на уходах после мефа взял у типтопа фруля, попался тупо розовый фосфатище))) правда нюанс был по весу не хватало 0.3мг но вопрос с оператором решилиАрмагеддон - ты же опытный потребитель амфа. Скажи своё мнение. Интересно услышать. И что сейчас фосфат?
Кура любит нюхать видимо) хахаха можно вот так с каждого по 100-150мг высыпать и за месяц накопит себе хорошую сумму)Я вот сегодня утром на уходах после мефа взял у типтопа фруля, попался тупо розовый фосфатище))) правда нюанс был по весу не хватало 0.3мг но вопрос с оператором решили
Та я сразу заметил неладное, хорошо что весы недавно купил сразу сверилКура любит нюхать видимо) хахаха можно вот так с каждого по 100-150мг высыпать и за месяц накопит себе хорошую сумму)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Прикол конечно, так только пидоры делают, но все же, так полюбому делают дилеры ебаные))
Хто ж не любить?))Кура любит нюхать
Винты крутилиШо крутили?
В файном місті Яготин хлопці накрутили гвинтВинты крутили![]()
Нетсаш, разлогиньсяБлин бро, хотел утром амф у тип топа взять, но был папаяный, и скинул деньги швырям, так что не могу ничего сказать![]()
Хули спамишьВ файном місті Яготин хлопці накрутили гвинт
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нетсаш, разлогинься
Ты хто?Хули спамишь
Слишь, смелый дохуя? Го стрелкуТы хто?
От компаса?Слишь, смелый дохуя? Го стрелку
Darkseid тут новорег приперсяОт компаса?
Бля, рулетка на 100$, точно )Darkseid тут новорег приперся
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.