happy story
Посвященный
Та мне сегодня надо было в 2 часа маму на автобус садил в Польшу то не выспалсяя стараюсь спать по 8-10 часов максимум
Та мне сегодня надо было в 2 часа маму на автобус садил в Польшу то не выспалсяя стараюсь спать по 8-10 часов максимум
Ты все правильно делаешь )я стараюсь спать по 8-10 часов максимум
Главное не поздно вставать, а то день на смаркуя стараюсь спать по 8-10 часов максимум
Да в 6 встаешь а потом в 14 думаешь что уже вечер xDDГлавное не поздно вставать, а то день на смарку
приветикПРОБЫ КРИВОЙ РОГ
НАЛИЧИЕ ПО РАЙОНАМ
НАШ МАГАЗИН ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН В НОВЫХ КАДРАХ И МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ НАШИМ СОТРУДНИКАМ.
БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОТЫ. КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. ЩЕДРАЯ ОПЛАТА.
ЗАЛОГ ОТ 2000 ГРН
Контакты на сайтеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всем привет)
Можно и вообще не ложитсяГлавное не поздно вставать, а то день на смарку
Дайте 15 долларов на пробуПРОБЫ КРИВОЙ РОГ
НАЛИЧИЕ ПО РАЙОНАМ
НАШ МАГАЗИН ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН В НОВЫХ КАДРАХ И МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ НАШИМ СОТРУДНИКАМ.
БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОТЫ. КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. ЩЕДРАЯ ОПЛАТА.
ЗАЛОГ ОТ 2000 ГРН
Контакты на сайтеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всем привет)
Да у меня сейчас с этим проблемы. хотелось бы ложиться на пару часов раньше и вставать тоже. сместить как то режим сна. но не выходит покаГлавное не поздно вставать, а то день на смарку
они не вкусныеДайте 15 долларов на пробу
можно, когда запакован делами как ты☻Можно и вообще не ложится
хепа понападать на тебя чи не надо?Да в 6 встаешь а потом в 14 думаешь что уже вечер xDD
Сильно ты мне надо,не трогай меня у меня обед xdхепа понападать на тебя чи не надо?
Самчного обеда)Сильно ты мне надо,не трогай меня у меня обед xd
а че тебе воу воу васяpinksyndicate И Darkseid сможете мне пробу мефа на шуле выдать под качественный трип репорт ?))
Та я просто решил уточнить и нечего больше) а мало ли и правда выдадут) вот так свято буде )а че тебе воу воу вася
Дарк вроде недавно писал что пробы скоро будут. Походу надо тему ждать, КР уже раздаютТа я просто решил уточнить и нечего больше) а мало ли и правда выдадут) вот так свято буде )
Ты че берега попутал ? внатуре васяpinksyndicate И Darkseid сможете мне пробу мефа на шуле выдать под качественный трип репорт ?))
От куда столько злости и ненависти ?Ты че берега попутал ? внатуре вася
во всем виноват Мандарин который нивчем не виновенОт куда столько злости и ненависти ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.