happy story
Посвященный
говорят что тот кто не говорит не говорил того что говорят тому кто говорил
Ну шо забрал бандероль?Шо вы тут?
А де гуляти плануєш ?Сегодня проведу день в полной трезвости на прогулке)
На природе в лесуА де гуляти плануєш ?
Не пока, щас пожрать сварю, и пойду, мммм гашик..... как я давно ляпки не нажигал.... А ты тестонул свою бандероль?Ну шо забрал бандероль?
За кладами идешь?На природе в лесу![]()
не , послезавтра... надо немного восстановитьсяЯ
Не пока, щас пожрать сварю, и пойду, мммм гашик..... как я давно ляпки не нажигал.... А ты тестонул свою бандероль?
А я на какой-то новый амф у dc chemicals вписалсяне , послезавтра... надо немного восстановиться
так и я , но я буду его регами тестить сначала ... а потом уже поглядим)А я на какой-то новый амф у dc chemicals вписался
сам на 24, кароче да в блэкаут иногда перчально было, а иногда даже ёбнись как все хуёво было) я один в день было шо, 3 раза спустился и 4 поднялся за день, единственное не может не радовать, так это польза от этого только)Мне на 7 подниматься трудно, а тут 28
До жопы те реги..так и я , но я буду его регами тестить сначала ... а потом уже поглядим)
вот изза этого именно я и отказался от АДЕРРАЛА пробы типо мегаамфетами)) ну его нахуйЁ!Погоняйте 15-минутку пока я добью тцк и перестану орать с левомета, замаскированного под д-мет, но с каммингаутом в виде рацемата.., угу, с температурой плавления dl ~173°C - АХАХАХАХАХАХАХАХ
Переглянути вкладення 14921
спасибо бро) я тоже буду так....бабки вмегда и всем нужны как не когда....но стафа кроме тип топа намутить больше негде мне(Круто но мне сегодня бабос пиздец как надо, как никогда
На что?Круто но мне сегодня бабос пиздец как надо, как никогда
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.