Peep_44
У меня не покупать!
Понятно)так и я оттуда) просто новострой и дом сдали перед началом войны , поэтому и решали как могли
Понятно)так и я оттуда) просто новострой и дом сдали перед началом войны , поэтому и решали как могли
глобально тогда не забивай себе баки)ваще 0 приемуществ, ну если не считать память 1 трб и сидиром, хотя все обзорные мнения сходятся на таких моментах
1) аля для любителей дисков, тупо раритечиков
2) старые игры не выпускаемые для новой соньки
Мне на 7 подниматься трудно, а тут 28так и я оттуда) просто новострой и дом сдали перед началом войны , поэтому и решали как могли
особенно было жаль мамашу с 28 этажа с коляской)
я сам до 10 поднимался и мне пиздец... голова буд-то сейчас лопнет всё что было в лёгких наружу) поэтому и решил шо харош , и теперь на 3мМне на 7 подниматься трудно, а тут 28
Спорт, лайт версияя сам до 10 поднимался и мне пиздец... голова буд-то сейчас лопнет всё что было в лёгких наружу) поэтому и решил шо харош , и теперь на 3м
лайт версия это если вниз)Спорт, лайт версия
Ты на 28 живешь?лайт версия это если вниз)
та не , уже есть кватира на 24 в другом доме , я ебал...Ты на 28 живешь?
Это как 27, но на один повыше
Зато высоты не боишься теперь)та не , уже есть кватира на 24 в другом доме , я ебал...
написал же что переехал на 3й))
к высоте со временем привыкаешь... а вообще у меня в семье траблы с нейЗато высоты не боишься теперь)
Хороша штукаЕсть такая штука - обогреватель проточной воды. Работает от электричества.
Я тут где я живу обогреватель даже на собственный хуй не поставлюХороша штука
жалко или что)Я тут где я живу обогреватель даже на собственный хуй не поставлю
Да нежалко или что)
Хай, дорогой командор!Всем хай!
Хай двіВсем хай!
та щось тверезо покиШо вы тут?
Сегодня проведу день в полной трезвости на прогулке)Шо вы тут?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.