В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
по пользователю - проверитть сколько сообщений, не трудно)

А вот как вы список получите?)) Это я хз)

коунурсы идуть чи по ним оутмена?
Повідомлення об'єднано автоматично:

пацыки кто хочет надрочить сообщений?го писать я ты ты я я ты я ю ноу расклад?

Вот это я понимаю, только люди зажрались и не участвуют)
За 2-3г стаффа тут такой движ был, в течении каждой минуты десятки сообщений:) А победитель должен был продержаться 15 минут со своим последним сообщением)

За 2-3г стаффа тут такой движ был, в течении каждой минуты десятки сообщений:) А победитель должен был продержаться 15 минут со своим последним сообщением)
Двіж був в топі

Да, это решение кстати с 15 мин продержаться как то странно работает.

Паралельно были конкурсы 300 сообщений и 3 победителя по 10 баксов. Но все равно актив тут больше, при том что при таком активе выиграть почти нереально.

Да, это решение кстати с 15 мин продержаться как то странно работает.

Паралельно были конкурсы 300 сообщений и 3 победителя по 10 баксов. Но все равно актив тут больше, при том что при таком активе выиграть почти нереально.
Я выигрывал 2 раза в 15 минутке)

Первая победа 4:40-4:45 утра примерно, вторая победа была в 2 часа ночи, первые минуты пошли)
Типа сразу выиграл?

Ну это красава. Я 2 раза сидел, один раз до 5 где то, второй до 4 и нифига(

Типа сразу выиграл?

Ну это красава. Я 2 раза сидел, один раз до 5 где то, второй до 4 и нифига(
Нет, я как раз много раз по ночам сидел, но не мог выиграть.. 2 победы из 30 попыток примерно)) сутками не спал:ROFLMAO:

Да, 15 минутку выиграть оч тяжело

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу