В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Та я насколько знаю баннеры Тип-Топ недает (( та блять я пока нашел себе банер заебался настолько что уже как то похуй было чей баннер носить
Я как то в первые дни словил баннер и было еще пару предложений. Беннетон и пантера вроде.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та я насколько знаю баннеры Тип-Топ недает (( та блять я пока нашел себе банер заебался настолько что уже как то похуй было чей баннер носить
У тебя сообщений больше чем у нас)

Я как то в первые дни словил баннер и было еще пару предложений. Беннетон и пантера вроде.
Ага и отвечают они неделями, отвечают тоже самое как будто забыли что я им уже писал

А в товаре сколько?
не знаю можно ли говорить, может у каждого индивидуально но скажу так что не обижают))
тю вот недавно искали людей как раз, я один из первых успел залететь

Ага и отвечают они неделями, отвечают тоже самое как будто забыли что я им уже писал
Ко мне сами обратились когда я в теме спамил и упомчнул про баннер))
не знаю можно ли говорить, может у каждого индивидуально но скажу так что не обижают))

тю вот недавно искали людей как раз, я один из первых успел залететь
У меня 20 долларов, это норм по сравнению с твоими условиями?)

Ко мне сами обратились когда я в теме спамил и упомчнул про баннер))

У меня 20 долларов, это норм по сравнению с твоими условиями?)
ну если в плане товара то так се да и условия Дарк поставил очень хорошие))

Интересно можно ли переобуться)))
А так у тебя же пантера есть все таки.

Я хз, некоторые пишут что за нарушения договора типа бан или еще какая то фигня.

Ты давно носишь?

СaiN

Балів: 5
    ныа ныаааа!!!
Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу